개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이유랑 사귀던 당시 장기하의 발언.jpg

이상형은 코가 작고 낮으면서 관능미 솟아나는 다소곳한 여성

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (55).jpg

연인과 하루에 관계를 두번 이상 한다

이 발언 후 1년뒤 장기하와 아이유가 2년째 연애중이란 사실이 디스패치에 의해 공개됨

61개의 댓글

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 ㅋㅋㅋ

아직도 사귐?

@GodKimchi

ㄴㄴ 헤어짐

야이 개애새끼야!!!!!!!!!!!!!!!

센세 전 아무것도 보지 못하였읍니다 이지금 화이팅 !! ^^

씨ㅜㄹ랄 뭐 어쩌라고 연인이 쎅뜨좀항수 있제

그래서 글쓴 의도가 내가 생각하는 그 양아치같은 마음인거 맞아? 뭐 특별한 일이라고

@운동전문가

존나 특별한 일인데?

ㅗㅜㅑ

이 침대..남자에겐 어떨까

나는 별일 없이 싼다~

@나는우츠다
@나는우츠다

미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나는우츠다

나는 싸는게 재밌다~ 매일매일 신난다!!!

@오빠나눈물났자나

2번씩 신나는거냐?

CW
@나는우츠다
@나는우츠다
@나는우츠다

이번 건 니가 절대로 믿고 싶지가 않을 거다

그것만은 사실이 아니길 엄청 바랄 거다

나는 ㅅ사는 게 재밌다 매일매일 아주그냥

소름 역시 배우신분

@나는우츠다

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 사실이라면 여자 없이는 못살지. 지금도 누군지는 모르지만 사귀고 있을듯. 여자 끊이면 부킹이라도 할듯

사귀던 당시 저발언을한거면 좀 생각없는거아님?

@시원한맥주한잔먹고싶다

이미 헤어지고나서든 사귀는 중이든 사귀기 전이든 저말은 연예인을 사귈때는 상대방의 이미지에 간접적으로 영향을 주는말이라는 생각은드는데 그런걸 전부 고려해서 아무말도 안하기는 또 방송이 방송이다보니..

@시원한맥주한잔먹고싶다

뇌에 우동사리가 조금 있는거죠.

근데 아이유 진짜 애기몸매던데 관능미가 나오나

@역시집밥이최고야

으외로 그런 몸매를 좋아하는 사람도 많으니깐

@하늘은하늘색

의외로 많긴 시발 아닐껄

@하늘은하늘색

마네킹이 더 나을지도

@역시집밥이최고야

페도 새끼들은 느낌

상대가 아이유 인데 안하는게 이상하지 ㅋㅋ

@로셩스

근데 아이유 몸매 라고 글 올라오는 거 보면 저몸매에 꼴리는건 좀 대단하다 생각하는데

@en0fw34

그래도 얼굴이 아이유지

@en0fw34

아이유는 몸매랑 얼굴보단 기술... 노래기술이 뛰어남

@로셩스

아이유 보면 이쁘다는 생각은 들어도 꼴린다는 생각은 잘 안들던데

@로셩스

아이유는 진짜 애같아서 그런생각은 안들고

직접봐야 그런생각 들듯

@댕댕이톡

1m 거리에서 직접 봤는데 ㄹㅇ 겁나 말랐음 그냥 인형임

인생은 장기하 처럼...

외간여자몸매가지고 이렇다 저렇다 하는게 좀 그렇긴 하지만 관능미라는건 이해가 안가네. 사람마다 취향이 다양하긴 한가보다.

하....ㅜ

장기하도 좋아하고 아이유도 좋아해서 둘이 잘됐음 좋겠다 싶었는디 헤어져부렀서 그러든말든 센세 화이팅

저나이에 하루 5번은 해야 하는게 약하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
최근 홍콩에서 벌어진 드라마 같은 일 27 자발적복종 46 12 분 전
바람피다가 걸린 집사 23 탄피수집병 35 20 분 전
모든 코미디언이 유재석화 되는 것이 안타까웠던 이경실 43 엄복동 62 27 분 전
이경실이 김건모 노래를 싫어하는 이유.jpg 16 카이부츠와다레다 40 27 분 전
라이브 방송중 직접 악플 신고하는게 찍힌 아일릿 멤버 54 렉카휴업 58 30 분 전
사망여우바이럴) 신작떴다 21 인간지표 48 32 분 전
포탈 개발자가 만든 무료 미니겜 52 엄복동 52 32 분 전
의사들 평균 연봉 2022년 3억원 돌파 64 부분과다른전체 48 41 분 전
뭐? 라인 팔라고? 니네 돈은 있냐? 66 ㅋㅋㅎ 42 47 분 전
슈퍼 마리오에 나오는 요시 코스프레 해봤다. 60 수없는씨박 123 53 분 전
역사적으로 동아시아에서 가장 개막장 통수외교인 시대.jpg 25 존잘오토코노코형아 62 1 시간 전
경북대 축제 섭외 가수 ㄷㄷㄷㄷ 100 에어부산 78 1 시간 전
🍆 카페에서 일하는 미인 형아와 단골 꼬마손님 49 힝잉잉 49 1 시간 전
티모시샬라메 의상 한국 표절 논란..jpg 28 엄복동 62 1 시간 전
이번 주말 창원에서 열리는 2개의 콘서트.jpg 41 Pchcbdhdhb 53 1 시간 전
진짜 10대의 특권.jpg 53 존잘오토코노코형아 64 1 시간 전
QWER 소속사 공식 입장 표명 139 엘지우승 124 1 시간 전
국내 톱MC들 각 성향이 두드러진 장면 55 침착한사람 69 1 시간 전
특이점이 오면 어떻게 되는지 보여줌 49 엄복동 84 1 시간 전
🍇,ㅇㅎ) 내 룸메가 너무 이쁘다 manhwa 41 세미 51 1 시간 전