개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그린일베 레전드.jpg

6DBF3309-DAF0-41FF-9CDB-8DA48E36A2E5.png : 그린일베 레전드.jpg

5ED3C30B-D08C-489E-8A39-89716E4D6B89.jpeg : 그린일베 레전드.jpg

사탄 : 아 이건 좀 아니지 않나요?

78개의 댓글

@대막
ㄴㄴ 그건 망자에 대한 허위의 내용을 퍼트릴때느 적용가능한거고 저렇게 비꼬는대나 대놓고 욕하는건 적용불가능임.
허위사실유포만 해당함
@사망협곡
사자명예훼손이라는 죄가 아예 없다고 생각하는줄 알았어 ㅋㅋ
이미지관리를 잘했어야지 ㅉ
부빼고 ㅁ 미친ㅋㅋㅋㅋ
와 시발 김밥천국 웃으면 안되는데 와 시발 ㅋㅋ
솔직히 김밥 천국은 웃겼다 ㅋㅋㅋ
진짜 이래서 사람 이미지가 중요하지 남에게 피눈물 흘리게했으면 자기 주위사람의 피눈물로 돌아온다는걸 명심해야됨
[삭제 되었습니다]
@팡쯔
정치글 가면 일베유저가 더많음
개드립댓글도 역겨운게좀 있군
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보에서 터져버렸다ㅅㅂ
이정도면 유가족들도 웃을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
장난스런 단독 제목과 막장 덧글.. 그만큼 붐을 싫어하는 사람이 많다는 의미야?
@연쇄관광버스
ㅇㅇ
삼가 고인의 명복을 빕니다..
장례식장가면 육개장말고 붐개장나오냐 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
SHU
아니 존나 나쁜새끼들인데 입이 왜이렇게 씰룩씰룩 하냐ㅋㅋㅋㅋ
@SHU
진짜 개새끼들인건맞는데 입꼬리가 시발 더이상참지못하겠다
미친놈들 껄껄
ㅁ 드립은 시발 웃음을 참을수가없었다
교통사고는 진짜 너무 안타깝다. 평소에 아프셨으면 마음의 준비라도 할텐데 진짜 청천벽력이네
미친놈들이네 진짜 비록 쌩판남이지만 부친상이면 지금 어휴.. 시발 개판이다 진짜
웃은새끼들 애비다뒤져라 ^오^
ㅁ씨래
ㅁ씨래
네이버 회원들 다 구속해야 함
웃어서 죄송합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??? : 야 너 요즘 뒷말 나와 9 열심히사는찐따걸레 21 방금 전
고양이와 최후의 통조림 manhwa 8 세미 16 1 분 전
최근에 또 어그로 끌려서 인민재판형에 처한 올리버쌤.jpg 11 렉카휴업 22 2 분 전
LGBT의 한계를 느낀 인도인.jpg 16 엄복동 35 5 분 전
금요일날 월차낸 현재 내 상황 18 레콩키스타 32 6 분 전
“학폭 이력 있으면 0점 처리”…현 고2 학폭 가해자 대입 ‘초비상’ 29 티미디 36 6 분 전
일본오뎅종류 추천 36 구름이구름 32 12 분 전
(주의)뇌혈전 제거.gif 67 붕따기 54 15 분 전
블루아카이브 GS25콜라보 공략법 37 주둥이척수반사 48 21 분 전
길가다 티비에서 나온 사람본 애기들 반응 16 부자가될개붕이놈들 49 26 분 전
스트리머 현피영상.mp4 67 짱돌 45 28 분 전
일찍 철든아이의 비극 43 IlllIIIllIIl 59 28 분 전
오징어게임의 고증을 지적하는 미국 의사...jpg 28 엄복동 58 28 분 전
은근히 모르는 사람이 많은 수육의 비밀 48 방구를그냥 60 39 분 전
일본에서 새롭게 인기를 끌고 있는 한?국 문화 54 RTX4090오우너 68 40 분 전
하루 일당으로 재앙을 막은 사장.manhwa 25 배수지 63 40 분 전
너네들 평화누리자치도 망했다며?? 22 ALLAH 59 50 분 전
요새 초등학교에서 금지된 2가지 92 mjonetool 74 1 시간 전
헬스할 때 의미있나 싶다가 첨 써보면 놀라는 장비.jpg 144 주금이 68 1 시간 전
'9시 출근이면 몇 시까지 출근?' 세대별 반응 148 mjonetool 96 1 시간 전