기타

아래 모모나 녹스 질문한 개붕아 들어와바

인터넷으로 구한짤인데 저렇게 하면됨 굳이 사용자지정말고 중에다가 맞춰도 저거랑 같음

그리고 cpu가 1이상으로 안되면 VT활성화를 해줘야 하는데 이건 바로밑에 VT활성화 가이드있으니 보고 따라하렴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14980 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 6 banana1won 0 9 시간 전 108
14979 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 10 시간 전 103
14978 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 11 시간 전 78
14977 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 11 시간 전 114
14976 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 4 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 11 시간 전 157
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 0 13 시간 전 116
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 13 시간 전 122
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 13 시간 전 62
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 13 시간 전 87
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 16 시간 전 124
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 18 시간 전 569
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 18 시간 전 162
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 20 시간 전 191
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 1 일 전 77
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 1 일 전 73
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 1 일 전 42
14964 [기타] 내가 릭트컬은 안하지만 한가지 궁금한게 7 김츼 2 1 일 전 104
14963 [기타] 내가 고른겜인데 투표좀. 5 호시이미키 0 2 일 전 235
14962 [기타] 트릭컬) 트린이 21월드 도저히 못깨겠다 ㅅㅂ 12 연구소인건비루팡 0 2 일 전 101
14961 [기타] 트릭컬) 어라 나 길마 아니였는데 20 친목감지 0 2 일 전 121