그체

요즘 그체글 뜸한 틈에 올리는 그청년 푸념글

Screenshot_20180805-222229.png : 요즘 그체글 뜸한 틈에 올리는 그청년 푸념글

고각들이 많지만 길뽑 출석뽑으로 1티어 뽑아본 적이 없는지라.. 옛날 1티어였던 사자 에이미 아르메만 주구장창먹고

존버때 달렸던 대장님은 고각할 필요없었고...

2번째 존버였던 디오는 그냥 결장밖에 안쓰이고...

1티어였던 진,레이,리르는 명함만 땄다가 존나게 고생하면서 각성하고

마리 루퍼스 분산투자했다가 고생하고...

이번 린 이후로 그체기 오지게 왔다

달달이 월정액하고 효율좋은 패키지 지르면서 이렇게 만들었지만 요즘 길드참여율도 뜨문뜨문하고 스펙업하기엔 장비노가다나 차원돌기도 귀찮아서 자동만 돌리네

그래도 여태 들인 돈 아깝기도 하고 그체만한 겜도 딱히 없어서 계속 돌린다 다시 재밌는 컨텐츠 좀 나왔으면...

6개의 댓글

탈출하셈 얼른
@닥꽐
그체 말고 뭐 할거 있남? 다시 하스 해볼라 하니까 덱 만들 수 있는게 한정되서 전설찍기 빡세서 일단 보류중이긴함
@Tiago
이번에 새로나오는 위즐뱅이란거 덱에 넣으면 단 1600가루로 견본덱 체험가능

투자안하고 적당히 놀기엔 딱인듯
@닥꽐
토큰드루로 10급찍어놓긴했는데 토큰드루만 하니 노잼이라 투기장이나 해볼까함
할거 없긴 존나 없음 그래 서어 나는 느긋 하게 하기 좋아
그리 하여 지금 방어 덱을 성장 시키 는중
모바일 겜이 다 그런거 레전드 엿던 애들 퇴물 되는거
오래 안걸리고 컨텐츠 소모는 오지게 빨라지지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134507 [말딸] 다이타쿠 헬리오스 옷갈나옴 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 4 시간 전 40
134506 [니케] 강스포)아껴두다가 먹으니까 더 맛있네 banana1won 0 5 시간 전 95
134505 [니케] 와 300 6 머큐리 0 7 시간 전 127
134504 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 6 banana1won 0 7 시간 전 97
134503 [붕스] 아 스토리 다 밀었는데 넘무 맛있따 4 김마린 0 7 시간 전 98
134502 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 8 시간 전 94
134501 [니케] 니케 가챠 시스템 이월 가능? 4 최정태 0 8 시간 전 87
134500 [말딸] 익크릴 2 어그로조무사 0 8 시간 전 36
134499 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 9 시간 전 75
134498 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 9 시간 전 101
134497 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 4 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 9 시간 전 144
134496 [말딸] 오구리 결혼 망가 4 김츼 2 10 시간 전 206
134495 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 0 11 시간 전 111
134494 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 11 시간 전 117
134493 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 11 시간 전 61
134492 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 11 시간 전 81
134491 [붕스] 붕스 제일 어이없는 점..... 4 코싸멘뚜 1 11 시간 전 162
134490 [블아] 칙폭가키 쌍둥이 등장으로 모모미도리쌍둥이가... 8 마법부오러사무국장 0 13 시간 전 210
134489 [니케] 아 ㅈㅅ 4 Ang마사냥꾼 0 13 시간 전 151
134488 [블아] 못보던 가이드가 있네... 6 tosamong 3 14 시간 전 329