그체

월보 1페 가장 완벽한 주차위치 *

끼우기가 힘든데 저위치가 가장 완벽한듯

둘 사이에 갈라진 골짜기 틈이 있어서 투명한 벽을 사이에 끼고 싸우는 꼴이라 절대 고개 안돌림

월보에 가린거같아서 정확히 보여주자면 빨간동그라미 부분

라스돌격 올비돌격써도 하르키온쪽으로 안넘어감

도망갈때까지 저자리에서 고정됨

그럼 영상으로도 한번보자

보시다시피 월보쪽으로 스킬써도 안넘어가고 월보도 이쪽으로 못넘어옴 더이상 밀려나지도 않음

월보미션 아직 못깬 애들은 1페 뿌리까지 뽑아서 미션깨자

3개의 댓글

그 라스 올비 1스쓸때 어케쓰십니까
2000도 담주에 도전하려구
@Nuada
처음엔 뒤로 뚫고가고 그다음에 왼쪽보면 오른쪽으로 뚫고가서 오른쪽보게한다음 저쪽에 쳐박게함

고정만 시키면 대충막써도 이탈안함
@Nuada
드리블하는 와중에는 내캐릭 움직임이 최소한으로 되게 벽쪽으로 쓰되 월보가 맞는정도로?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134912 [니케] 필그림 몰드 떴냐? ㅋㅋ 샤켓 0 3 분 전 5
134911 [블아] 진동캐릭 수나코만 있어도 140코인 됨 1 toskf12 0 20 분 전 21
134910 [블아] 아로나:이번 종전시를 다 깨고 싶으시면 진동타입학생을 뽑으... 13 마법부오러사무국장 0 4 시간 전 166
134909 [블아] in1000안으로 끝났군 아도니스 1 5 시간 전 77
134908 [블아] 140코 호로록 고양이가슴털 0 6 시간 전 80
134907 [블아] 블루아카이브란 이런애니 입니다 6 마법부오러사무국장 2 6 시간 전 268
134906 [블아] 이번 종전시는 포기다.. 3 아이뽕 0 6 시간 전 102
134905 [블아] 총력전 골드 대표 선생으로써 실버들한테 조언 한마디 해준다 7 비타민많이먹으면... 0 7 시간 전 168
134904 [니케] 초기 설정보고 쓰는 뻘글 1 banana1won 0 7 시간 전 81
134903 [블아] 종전시 140코 1 플마님 1 8 시간 전 118
134902 [블아] gs꼴라보? 6 연골어류 0 8 시간 전 160
134901 [블아] 후.. 4 gaburi 0 8 시간 전 70
134900 [명방] 뉴비 지원 패키지 HalfWing 0 9 시간 전 80
134899 [말딸] 떡타산 개년아 3 Rooibos 0 9 시간 전 81
134898 [원신] 단편애니 예고편 8 xD 3 9 시간 전 93
134897 [블아] 유산소가 필요없는 쿠로코.manhwa 4 Vv연옥의사신vV 4 10 시간 전 229
134896 [명방] 델핀 2정 일러 진짜 잘뽑힌듯 OneOkRock 0 10 시간 전 84
134895 [기타] 페그오 소환 초보 추천좀 5 아카이브원 0 10 시간 전 44
134894 [니케] 늒네 무과금 1달차 후기 7 돈짭 1 11 시간 전 144
134893 [블아] 종전시 3파티 어캄;; 5 정성스런쌉소리 0 12 시간 전 166