그체

그린이 이번 이벤 ss 선택권 뭐받을까 그리고 진로도 좀

F7058746-903E-4FC0-BA62-6B5AFDF4F327.png : 그린이 이번 이벤 ss 선택권 뭐받을까 그리고 진로도 좀

이번에 마리 떡상해서 받아벌까 했는데
이제 각성도 좀 시켜줘야겠구
도시락은 열심히 만드는 중이긴 한데 내가 맨날 매달려서 하는 것도 아니고
시간이 좀 걸릴거 같은데 무엇을 받는게 좋을까

그리고 템 누구부터 맞춰주는게 좋을까
지금 에이미 올리비아 분노 리르 격노 맞춰놨구
전에 테로카 돌다가 하나 오늘 상자까서 하나해서 수호형 행운 2셋인데 쓰는애 잇냐?

9개의 댓글

허미 무슨 에이미
분노 끼고 있는애 올리비아랑 아르메임
랔ㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋ2ㅋㅋㅋㅋ각ㅋㅋㅋㅋ
@닥꽐
이겜의 기초는 차괴로 골드수급 잘하는게 중요한거같으니 차괴딜러라인먼저 맞추는게 좋을듯

수호형 행운은 걍 팔어 아니면 분노4셋 맞추고 남는자리 대충 때우는정도?
@닥꽐
그럼 루퍼스 받고 격노맞춰주거 카론 도시락행?
@공과대학
근데 노각 루퍼스면 카론6각보다 딜 덜나올걸?
@닥꽐
그러면 그냥 아르메 각성시킬까
@공과대학
아르메 없어서 뭐라말하긴 그렇지만 키워놓으면 차원의균열 DPS 미션이나 특정던전돌긴 좋을거야 아마
@닥꽐
3각인데요! 어줍잖은 2각 취급 하지 말아주시죠
@공과대학
아 ㅈㅅ;; 제가 이런 망언을..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134490 [블아] 칙폭가키 쌍둥이 등장으로 모모미도리쌍둥이가... 3 마법부오러사무국장 0 36 분 전 66
134489 [니케] 아 ㅈㅅ Ang마사냥꾼 0 1 시간 전 79
134488 [블아] 못보던 가이드가 있네... 6 tosamong 1 2 시간 전 232
134487 [블아] 뭐야 신청자가 많나.. 9 gaburi 0 2 시간 전 217
134486 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 2 시간 전 93
134485 [니케] 블랑 백묘 스킨있는 사람 6 포에포에 0 2 시간 전 121
134484 [블아] 실황) 코코나 실종 7 마법부오러사무국장 3 2 시간 전 187
134483 [블아] 숨바꼭질 경기 선수 인터뷰 1 마법부오러사무국장 2 2 시간 전 40
134482 [니케] 에밀리아 렘 40뽑에 다 나왔다 아직인감 0 3 시간 전 92
134481 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 4 정성스런쌉소리 0 3 시간 전 484
134480 [니케] 풀돌했다 god79ii 0 4 시간 전 78
134479 [기타] 스타시드 좆노잼이네 1 책한권만읽은무서... 0 4 시간 전 129
134478 [말딸] 세상에서가장이쁜말딸넨도출시 3 김츼 0 4 시간 전 126
134477 [말딸] 드디어 나오는구나! 1 김츼 0 4 시간 전 64
134476 [니케] 내가 니케 안접는이유 4 난떠날수가없다 0 6 시간 전 305
134475 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 6 시간 전 161
134474 [블아] 다음 이벤트 브금 존나 좋네 8 마법부오러사무국장 3 7 시간 전 200
134473 [니케] 렘 씹련이 3 대한민국천연기념물 0 7 시간 전 174
134472 [붕스] 뉴비 처음 게임 시작해서 스토리 보는데... 12 만년동안응어리진점호 0 7 시간 전 175
134471 [니케] 리제로 팬 서비스 좋네 14 년존버 0 8 시간 전 287