그체

개돼지 완료

후...결국 현질해서 200뽑 채워서 에이미 받음...
이제 힐러 걱정은 없겠지
스토리 민거 라이언 받고 봄코인은 뭐받지?
그리고 파티스킬들 뭐써?? 마지막 성장 뭐시기 한번 전투만 된다는건 한번 교전하면 끝임??

4개의 댓글

봄코인은 마리 아르메 루퍼스 중 하나

파티스킬은 차괴 순간가속

모험 정화 무효화 쉴드
@Tiago
끝없는 성장은 10중첩까지 가능

이것도 여유되면 올려두는게 좋음
@Tiago
리르 1각 있어도 루퍼스가 좋아?
레이드에서 마딜퀘 깨려면 마리도 좋을거 같아서
순간가속 영웅의방패 무효화지대 정화 부활중 택3
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135157 [블아] 카즈사가 나츠로 레이사를 패는 짤 2 tosamong 1 14 분 전 36
135156 [블아] 짤모음집 베충아이리와짖어 1 20 분 전 36
135155 [블아] 호시노와 몸이 바뀐 선생.manga 김츼 3 27 분 전 107
135154 [블아] 누가 인게임 CG도킹 만들어놨더라 1 마법부오러사무국장 0 56 분 전 138
135153 [블아] 헉 키보토스에 모르는 학생 3명 등장! 3 마법부오러사무국장 0 1 시간 전 158
135152 [니케] 아 ㅅㅂ 11번가 구글깊카 10%할인해서 존나샀다 ...... 7 대한민국천연기념물 0 1 시간 전 210
135151 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 1 barcas 0 2 시간 전 93
135150 [블아] 오늘 우이 생일이였네 4 베충아이리와짖어 2 2 시간 전 120
135149 [블아] 우이뽑 결말 4 눈팅만할게요 0 3 시간 전 205
135148 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 4 성우위키 1 3 시간 전 181
135147 [블아] 스토리 3장 초반 하는중인데 16 디크 2 4 시간 전 150
135146 [블아] 카즈사 수저 빨기 5 김츼 0 4 시간 전 176
135145 [블아] 대두의 하루 7 베충아이리와짖어 10 5 시간 전 209
135144 [블아] 유우카 감각차단함정에 빠진 2 베충아이리와짖어 2 6 시간 전 256
135143 [블아] 진짜 개 시발 대머리새끼야 3 이웃집대학원생 0 6 시간 전 208
135142 [블아] 짤모음집 9 베충아이리와짖어 4 7 시간 전 172
135141 [원신] 시그윈 옆에 응애자세로 누워서 바부바부하며 응석부리고싶다 10 최닌 1 7 시간 전 145
135140 [블아] 첫사랑 찾음 12 디크 0 7 시간 전 224
135139 [블아] 뉴츠키 전2 이상 있으신분 친추좀해줘잉 ㅠ 5 환상박 0 8 시간 전 144
135138 [블아] 교토 왔어 21 CleanSwabA 3 9 시간 전 270