기타

페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~

어때?? 재밌어???

8개의 댓글

되게 긴편인데 하는동안은 재밋었음

근데 두번 하라면 못함

메타 90점대 이상 게임은 어지간하면 누구나 재밌음. 아닌게 많다면 남이 뭘 추천해주기 어려운 특수한 취향인거임. 일본식 RPG 좋아한다면 거르면 안되는 게임임

오글오글한거에 대한 내성이 좀 있어야되구

전투는 포켓몬스터 강화판임

씹덕 좋아하면 갓겜임

원작팬이면 포상수준이고. 가챠겜이라는 거부감만 없으면 재밌게 할거 같음

오케이 좀따해바야징~~~

단지 후반 스토리가 이게 맞나? 싶긴해서 그래도 잼서 해봐~

@땅땅치킨

어제했는데 모바일겜인데 스토리가 고봉밥이라 이게 뭔 ㅋㅋㅋ어깨빵으로 유모차는 왜 밀치고 여자애는 선로로 왜 넘기냐고 ㅋㅋㅋㅋ

잘만듬 게임같은데 평소에 하던 모바일게임이랑 시스템적으로 달라서 좀 적응이 필요하긴 할거같음 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15103 [기타] 명조 생각보다 괜찮으면 말딸 접을듯? 6 ladin 0 22 분 전 33
15102 [기타] 명조) 내가 추천하는 스타팅 조합 1 빠빠양 0 39 분 전 40
15101 [기타] 선별소환 2천번 완전 꿀이넴 팥잉어빵 0 4 시간 전 76
15100 [기타] 브더2) 쁘랑 콜라보한다는 애니의 정체 8 존스미스 0 8 시간 전 108
15099 [기타] 나혼렙은 마라 쫀디기다 5 아모라욧 0 19 시간 전 157
15098 [기타] 명조) 이 게임 되게 혜자 스타트네 13 빠빠양 0 21 시간 전 199
15097 [기타] 명조 공식방송 하이라이트...gif 4 민원자판기 0 22 시간 전 102
15096 [기타] 명조 1.0버전 방송하네 8 빠빠양 0 1 일 전 95
15095 [기타] 트릭컬 안하는데 캐릭터는 커엽긴 하네 1 손씨네원조비빔밥 1 1 일 전 61
15094 [기타] 쁘ㅇㅎ) 여름에 나올 신캐 9 샤켓 2 1 일 전 245
15093 [기타] ㅎㅂ)브더2도 콜라보해요... 4 정성스런쌉소리 3 2 일 전 568
15092 [기타] 명조 주요 사료 정리 8 빠빠양 2 2 일 전 130
15091 [기타] 페르소나 초청 필요한개붕이? 아카이브원 0 3 일 전 147
15090 [기타] 로그라이크 할만한거 없음? 10 위잉치킹 0 3 일 전 192
15089 [기타] 림버스 컴퍼니 근황 9 일째근무중 1 3 일 전 450
15088 [기타] 이번 페르소나 모바일겜은 누님캐가 최고인거같다 6 파멸소년 0 4 일 전 159
15087 [기타] 작혼 vs 마작일번가 5 까사도르 0 4 일 전 226
15086 [기타] 아무리 마작이 운빨겜이라지만 9 수박은맛있어 0 4 일 전 155
15085 [기타] 작혼) 무과금은 계약 안하는게 맞지? 13 빠빠양 0 4 일 전 201
15084 [기타] 작혼) 씨발 내 청일색이!!!! 3 빠빠양 0 4 일 전 125