붕스

강제로 등떠밀려 클라라 맘 되버렸는데

소과금인데 간택당해버린 돌파

image (1).png

블레이드 파밍 미친듯이 하다가 블레이드 전광이 없어서 유기되버리면서 먹어버린 유물

5타겟 e 크리딜

3타겟 궁 반격딜

366.png약점 접대 없는 전반 3라클

애정 당해버린 클라라인데 클라라 맘 되버린 겸에 전광 뽑아줘야하나 고민중..... 아전끝 2호기 마렵긴한데 고민

7개의 댓글

물리2+대공2랑 비교하면 장수는 어느정도인거같으신가요 저도 메신저 캐면서 나오는 장수 주는거 고민해볼법 한거같으요

@김마린

22셋이 어지간히 잘 붙은거 아니면 장수가 셋팅 편의성 때문에 더 좋은거 같아요.

노드 치치 없고 광추를 음월이나 경류꺼 뺏아오는거 아니면

치치 셋팅이 어지간히 빡센것도 있고

4돌 클라라도 요즘 혼돈 맞으면 많이 아파서 장수 2셋이 완전 무의미한 것도 아니라서

장수 괜찮은거 많으시면 장수 추천드릴만합니다

@메모장켜라

부럽다..나도 고돌파 캐릭 갖고싶어…

@中國夢

저 돌파가 브로냐한테 갔으면 더 좋았을거 같읍니다..

클라라 개고수 ㄷㄷ

@플마님

본인 의사와 상관없이 당해버림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1246 [붕스] "???: 야 씨발 이거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 14 감튀맛있어 0 10 시간 전 205
1245 [붕스] 이번 이벤트 생각보다 재밌는듯 3 김마린 0 1 일 전 168
1244 [붕스] 50성옥 리딤코드 9 감튀맛있어 4 1 일 전 164
1243 [붕스] 부트힐 재밌네 8 하우투보링앤스몰 0 1 일 전 148
1242 [붕스] 5 앰버기원 만에 블햄 스펙업 3 플마님 0 2 일 전 123
1241 [붕스] 반디음해 너무맵다 진짜... 7 Vv연옥의사신vV 1 3 일 전 179
1240 [붕스] 2.1스포)"아... 오늘 비오네..." 7 감튀맛있어 2 3 일 전 160
1239 [붕스] 츄햄 속도세팅 해왔음 5 플마님 1 4 일 전 131
1238 [붕스] 속도 치확 치피 떴따 9 적신토스트마시써 5 6 일 전 170
1237 [붕스] 붕스 재밋더라 8 하루한번웃어봐요 1 6 일 전 191
1236 [붕스] 이거 다시보니 선데이 재등장 복선인듯? 3 Vv연옥의사신vV 0 6 일 전 214
1235 [붕스] 771억~ 5 Vv연옥의사신vV 0 8 일 전 190
1234 [붕스] 노네임 붕스콘 승인남 5 감튀맛있어 1 8 일 전 176
1233 [붕스] 오늘 되는날인갑네 4 디루미덥 0 9 일 전 165
1232 [붕스] 브로냐 속도 근황 6 땅땅치킨 0 10 일 전 232
1231 [붕스] 지인한테 폼폼 캔뱃지 받았다 4 느어어어어 0 11 일 전 117
1230 [붕스] 추공팟 거의다 됐다 1 플마님 1 11 일 전 200
1229 [붕스] 선데이 지지합니다 5 년존버 0 12 일 전 156
1228 [붕스] 픽시브 월간 1위 6 감튀맛있어 2 12 일 전 396
1227 [붕스] 테섭 속도184브로냐+반디 세팅ㄷㄷ 6 Vv연옥의사신vV 0 12 일 전 583