니케

와 지렷다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게돼누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라운 혹시 무료뽑1개짜리로도 나오면 어쩌나해서   2돌만하고 언젠가 먹어서 3돌해야지~ 이러고있엇는데 ㅋㅋㅋ

으아아 ㅋㅋ 출근전에 무료뽑 돌릴때 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜돼누 으앙 기분좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3돌 가즈아아아앙!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개의 댓글

24 일 전
24 일 전
24 일 전
24 일 전
24 일 전

님도 갑바만 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑바만없는데

@창파나이트

상스럽게 갑바가뭡니까 님아..

젖통가리개요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1829 [니케] 끝났다 분 있다가 출근 0 8 분 전 18
1828 [니케] 니케 전투력패치후에 스레나 감이 안잡히네 샤켓 0 9 분 전 20
1827 [니케] 쪼래이~~~~~ 3 창파나이트 0 3 시간 전 75
1826 [니케] ??? 12 봉효k 1 4 시간 전 139
1825 [니케] 뭐임? 패치후 케릭터 위치가 변햇는데 3 Ang마사냥꾼 0 8 시간 전 241
1824 [니케] 나도 함 랭킹 보상 먹고싶다 15 샤켓 0 14 시간 전 215
1823 [니케] 드디어 나도 초보탈출한다. 5 주우울 0 16 시간 전 116
1822 [니케] 이번에 나온 니케 신캐 보니깐 생각나는 친구 2 능지는탈출순 0 16 시간 전 176
1821 [니케] 바소다 후기 3 추쫓자 0 17 시간 전 143
1820 [니케] 투력 뻥튀기 많이됐네 3 분 있다가 출근 1 19 시간 전 115
1819 [니케] 몰드는 스알이 정상이다 4 펩시제로아이유 0 22 시간 전 140
1818 [니케] 조금만 일찍 시작할걸 3 초록달 0 23 시간 전 183
1817 [니케] 이 개ㅆ 몰드 확률맞음? 8 마리안 0 2 일 전 177
1816 [니케] 울적해지고 싶을땐 이영상을 샷건의집현전 0 4 일 전 159
1815 [니케] 스레나 경쟁 왜이리 빡쌔 2 순대는쌈장이지 0 4 일 전 116
1814 [니케] 오프 굿즈에서 젤 꼴린거 1 댕꿀멍꿀 1 5 일 전 253
1813 [니케] 필그림 저주받았는데 어카냐 6 111111111119 0 5 일 전 203
1812 [니케] 다음주 니케 픽업 8 디오게네스 0 5 일 전 279
1811 [니케] 애니화 논의중인듯? 3 Ang마사냥꾼 0 5 일 전 244
1810 [니케] 사람아니야... 6 Vv연옥의사신vV 0 5 일 전 204