블아

개발트리아가 카야 복귀할수있다고 하니

방위실장이였으니 총학 비밀무기 한개 정도는 알고있겠지

그걸로 복귀하겠네

4개의 댓글

xD
11 일 전

카야보단 퐉스소대가 메인이 되지않을까 싶은

11 일 전

2부 최종장에서 카야 - 폭스소대 - 아리우스로 죄인부대 수어사이드 스쿼드 짜서 작전 뛰는 거 상상해보긴 했는데 ㅋㅋㅋ

11 일 전

으 그켬뇬

카야 뚝배기 존나 쎄게 들토끼단 개머리판으로 후려갈기고 싶다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13917 [블아] 小小的狂三 작가 모음 아도니스 0 3 분 전 17
13916 [블아] 키라라 메모리얼 도입부 6 아도니스 0 9 분 전 27
13915 [블아] 유카리 매일 밤마다 라면먹고 자는 듯 2 아도니스 1 12 분 전 35
13914 [블아] 청새치 신작 떴다 5 마법부오러사무국장 3 3 시간 전 336
13913 [블아] 요청하신 인세인 2팟클 보구가 8 번데기 3 6 시간 전 147
13912 [블아] 블아의 총력전은 클리어하는것에 목적이 있다 8 마법부오러사무국장 0 7 시간 전 171
13911 [블아] 인세인... 역시 어렵네 18 우디아빠 0 7 시간 전 162
13910 [블아] 히나와 아코 3 김츼 1 7 시간 전 122
13909 [블아] 이 장면은 또 그렇게 안 커보이네 6 아도니스 1 7 시간 전 175
13908 [블아] 빵 사면 뭐주냐? 4 로이 0 9 시간 전 134
13907 [블아] 편의점에 카즈사빵 하나 남았는데 못샀어.. 11 정신병자수용소 1 9 시간 전 188
13906 [블아] 카짓사빵 결과물 19 악질틀딱히틀딱 0 9 시간 전 193
13905 [블아] 빵 퀄리티 좋은데? 3 이너피쓰 0 9 시간 전 152
13904 [블아] 블빵있길래 친구한테 아이템 코드 주려고 샀는데 4 아르피쥐 0 10 시간 전 176
13903 [블아] gs 콜라보 ㅅㅂ 도시락만 브금나오는거 아니였음??? 6 악질틀딱히틀딱 0 11 시간 전 235
13902 [블아] 아잇 싯발 ㅈ같은 깡통쉒 악질틀딱히틀딱 0 11 시간 전 192
13901 [블아] 코드 쓸사람 써라 5 배추흰나비더듬이 5 12 시간 전 146
13900 [블아] 이거 필요한애 써라 5 아마루 3 13 시간 전 187
13899 [블아] 이번엔 플레 못따려나 3 샤켓 0 14 시간 전 99
13898 [블아] 핫산) 응, 골든 비키니. 3 아도니스 1 16 시간 전 314