블아

씨발 어린이 런치세튼 뭔데...

보면서 씨발 진짜 생전 느껴본 적 없는 편두통을 지금 느껴보네

아오 씨발

7개의 댓글

13 일 전
13 일 전

너 그런겜하니? 등극하신걸 축하합니다

@움몽

과금이 벌써 1천이 넘어가요 센세...

13 일 전
@난틀렸어먼저가

뽑았으면 된게야

나도 어린이 런치세트라길래 뭔가 하고

한 2시간 전에 봤다가 말문이 막힘

어지간해선 취향이니 뭐니 할테지만 저건 씨발 같은 씹덕이지만 존나 역하더라

나도 앞으론 야짤 수준 이상으로 넘어가면 씹적씹이고 뭐고 지랄 할라고

팔은 안으로 굽는다도 실천이 불가능할 정도로 너무 심해

13 일 전

차피 남눈치 신경안쓰고, 블갤 페도들 눈 찌뿌려져서 빠따 함 맞아라 싶긴했는데 에혀..

2차 창작 비중이 팬덤에서 굉장히 큰 게임이라 싱숭생숭하네 ㅋㅋㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136633 [블아] 온리전 QR만화 모음 Vv연옥의사신vV 0 1 시간 전 75
136632 [블아] 92m 작가 모음 7 아도니스 4 5 시간 전 254
136631 [말딸] 리키 키우고 있을떄가아니였네.. 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 6 시간 전 47
136630 [블아] 생각해보니 집에서 킨텍스 가까운데 1 네프기어 0 6 시간 전 93
136629 [블아] 쿠폰 (다 팔림) 5 익명쥐 2 6 시간 전 96
136628 [블아] 다쒸락 쿠폰 마이쪙 12 악질틀딱히틀딱 0 7 시간 전 88
136627 [블아] 내일 e조인데 3 이라기시따 0 7 시간 전 102
136626 [붕스] 선데이 지지합니다 4 년존버 0 7 시간 전 69
136625 [블아] 대머리 인성 봐 5 김츼 1 7 시간 전 108
136624 [블아] 띠부씨루 8 연골어류 0 8 시간 전 92
136623 [기타] 쁘ㅇㅎ) 여름에 나올 신캐 9 샤켓 2 8 시간 전 142
136622 [블아] 오늘의 띠부띠부씰 만주의schd 0 8 시간 전 51
136621 [블아] 공식)킨텍스 지붕 뛰어다니는 아로나 1 마법부오러사무국장 0 8 시간 전 116
136620 [블아] 사오리 애니메이션 pv 7 정신병자수용소 1 8 시간 전 113
136619 [블아] 아니 아코 픽업 저번이 마지막이었네? 12 마법부오러사무국장 0 9 시간 전 115
136618 [블아] 선생... 나만은 뽑아다오 8 게임은PC로 3 10 시간 전 151
136617 [블아] 뉴비 개쎄짐 9 네프기어 1 10 시간 전 124
136616 [블아] 퀘스트 크리어 2 페퍼티 1 11 시간 전 95
136615 [원신] 님들 아를레키노가 애를 낳을거란 상상은 안되지않음? 9 최닌 0 11 시간 전 122
136614 [블아] 오늘의 전리품 16 블끼얏호우 1 12 시간 전 161