연재

[레인보우식스 시즈] 뉴비가 알려주는 레인보우식스

레인보우 식스를 처음 산다면 튜토리얼부터 해야지 캐주얼 가서 울지말고 조작을 연습해봅시다

10개의 댓글

에이 뭐 총게임이 샷빨이 중요하지 하시는대 기본기가 제일중요합니다.

다른게임에는 없는 드로닝, 가젯키 2개 가 있어서 자유자재로 사용할줄알아야 아.. 이제 시즈좀 하겠구나 하는거지

갑툭튀가 일상인 게임에서 뇌정지와서 잘못눌러서 죽으면 진짜 부모님안부, 강아지안부, 등등 많이물어봄
@콩돔
샷발이..중요하던..데.... 드로닝으로 비질전파잡혀서 경계하면서 전진하면 항상 못잡고 잡혀오 흑흑
@나는행복합니다
아.. 엑스컴요원은 해당없습니다.
@콩돔
어흑마이깟...
@콩돔
드로닝이랑 가젯키가 뭐에요 ?
@꽁지머리4
드론 써먹는거랑.
각 오퍼들 특수능력.
시즈는 샷발도 샷발인데 맵 활용동가 8할은 먹는듯
피지컬오퍼는 솔직히 따로 있는거 같고 대부분 오퍼는 맵을 어떻게 활용하는냐에 따라 실력차가 크게 나고
맵 아 외우고 몇몇 주요 포인트만 알면 중고수는 될수 있지 않을까
물론 전부 암기할때쯤이면 고인물이 되어 있겠지
저거 다 하고도 맵을 몰라서 어리버리ㅋㅋ맵알때쯤 되야 렌보식 좀 재밌음 그 전까진 모르면 죽어야지
year 3 pass 사놓고
한번도 안들어갔다...
나중에 들어가도 수령 가능하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
까만수염하세양 사기사기쌉사기
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
4280 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 12 3 일 전
4279 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 11 10 일 전
4278 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 10 13 일 전
4277 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 14 일 전
4276 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 14 일 전
4275 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 14 일 전
4274 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 15 일 전
4273 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 16 일 전
4272 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 16 일 전
4271 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 17 일 전
4270 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 6 17 일 전
4269 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 23 일 전
4268 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 24 일 전
4267 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 24 일 전
4266 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 24 일 전
4265 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 6 24 일 전
4264 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (17) 5 CopyPaper 7 25 일 전
4263 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (16) 4 CopyPaper 6 25 일 전
4262 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (15) 4 CopyPaper 5 26 일 전
4261 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (14) 4 CopyPaper 8 26 일 전