연재

[레인보우 식스 시즈] 스타터팩 빌런 하이라이트

https://youtu.be/U4aSemgGdkY

새 캐릭 산 기념으로 하이라이트 들고옴. 캐릭 많이 모았다. 여러분도 스타터팩 사세요. 힘들게 모으는 재미가 쏠쏠.

11개의 댓글

이 게임을 해도 해도 이해가 안되는게... 대체 어떻게 그렇게 적을 찾아내는거야???
@켄트지
경험이지뭐 상대가 숨어있을만한 자리는 거의 뻔하니까
@켄트지
짬차면 맵구조를알아서 이렇게 뚫어놨으면 나라면 어디숨겠다 하는게 보여..
난 이제 캐주얼 40판정도 한 뉴빈데 아직도 맵을 모름
@벼와쌀을분리해주마
랭겜 50판째인데 가끔 외부카메라 못찾아서 해맴
와 많이도 샀네 나도 스타터팩인데 이제 공4 방4인데
잘한당
스타터팩샀다가 예거만 계속해서
골드 질러버림 그리고 고인물에게 강의받는중
맵 외우기 겁나 빡센것... 따로 맵 보는 사이트가 있지만 그거 봐도 모름 ㅋ
고인물쉑
캬..나도 잘하고싶다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
4283 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 4 잿더미어캣 4 21 시간 전
4282 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 14 잿더미어캣 19 7 일 전
4281 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 16 14 일 전
4280 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 16 21 일 전
4279 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 12 28 일 전
4278 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 12 2024.03.15
4277 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
4276 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
4275 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
4274 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
4273 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
4272 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
4271 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
4270 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 6 2024.03.11
4269 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
4268 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
4267 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
4266 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
4265 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 8 2024.03.04
4264 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (17) 5 CopyPaper 7 2024.03.04