스팀

발하자크 ㅆㅅㄲ야 보옥 좀 내놔라!!!!!!

라모르의 애수
우르즈 셋
가드호석

3개나 필요한데 어제 7연속 토벌 했어도 안나오네!!

않이 3개는 바라지도 않는다 1개라도 좀 줘야하는거 아니냐!!!!!!

15개의 댓글

발하자크 21킬 3보옥
2보옥 남는데 크샬 보옥이랑 바꾸실?
@DulestBird
크샬보옥 1개 있던데 바꾸실??
7연속토벌이요? 그거가지고 보옥먹겠어요?
@렙뉴비
죄송합니디 70토벌 가겠습니다
@렙뉴비
않이 근데 오도가론은 10토벌정도 하니까 보옥4개 모이던데 ㅠㅠ
@고독한미식가
보옥은그나마 애교수준이야
나중에 먹고싶은 장식주 역전 뺑뺑이 어휴
@렙뉴비
한숨부터 나오네 쉬이팔
구조신호 발잨 검색해서 조사퀘로 달려라.
@세이버캣
금색2개짜리 조사퀘돌아도 안나와 어흑
@고독한미식가
그럼 답은 역전 발잨이다!!!!
@세이버캣
꿰애애액
물욕센서가 돌기 시작했네
@타피
프론티어 막 빠져서 살때도 미춰버리는줄 알았는데
캬~ 쓸데 없는 명룡 유옥만 잘 나오고 정작 필요한 보옥들은 안나옴 강룡보옥 먹는다고 강룡만 30번정도 돈거 같았는데
겨우 한 번 먹고 앞으론 절대 안가려고

그래도 최대한 조사퀘 위주로하면 잘 줄꺼야 힘내
@이기야노데스웅챠
난 퀘스트 땜에 강룡 함 잡았는데 바로 보옥 뜸
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46036 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 9 laina93 0 26 분 전 64
46035 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 CutHere 0 3 시간 전 111
46034 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 4 시간 전 108
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 17 412563463 0 13 시간 전 310
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 1 17 시간 전 220
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 3 똘추 1 17 시간 전 290
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 19 시간 전 303
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 19 시간 전 111
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 20 시간 전 165
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 22 시간 전 160
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 321
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 157
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 1 일 전 186
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 149
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 151
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 216
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 1 일 전 263
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 1 일 전 372
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 315
46017 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 14 멧금돼지 0 1 일 전 317