스팀

몬헌 살라는데 컨텐츠 마늠?

배그도 1500시간한 겜창인데

이건 몇시간 가능??

10개의 댓글

Mob
난 조금하니까 엔딩크레딧봤음 뭐 할거 더있겠지만 200시간은 못채울듯
각 무기별로 10시간 씩만 해봐도 160시간이야 ㅋㅋ 무기별로 재미가 달라서 좋고
어떻게 보면 같은 몹 계속 잡아야되서 지겹기도 하고
같은몹 계속 잡는거 싫어하면 걸러야함
RPG 기본요소 - 몬스터잡음 -> 더강한놈 -> 잡기위한 장비 얻고자 이전에 잡은 놈 반복 -> 더강한놈잡고 -> 더더강한놈 -> 장비를 위한 또 강한놈잡고 -> 더더더 강한놈
온라인 컨텐츠는 없는거야? 경쟁이라든가
@냉면킬러
전혀 없음
그나마 타임어택 대결?
@냉면킬러
파티짜고 퀘스트 같이 가서 사냥을 같이 함
일반 사냥 말고도 격투대회에서 2인1조로 몬스터잡기 타임어택 있음
멀티구역에서 킹갓컨텐츠 팔씨름 가능
플레이 성향, 실력에 따라 다 다르지만
일단 튜토리얼만 100시간 할 수 있음.
스토리 다 깨고 난 뒤부터 진짜 노가다의 시작.
플스판도 이미 몇천시간 찍은 사람 수두룩함.
컨텐츠 단 한개 파밍
엔딩까지 50~100시간 정도 플탐
엔딩 이후로도 고난이도퀘가 더 나오고 노가다로 종결장비 파밍이나 무기를 이것저것 써보면서 무기랑 방어구 이것저것 더 만들면 그 만큼 오래 할 수 있음
조금씩 업데이트도 될 예정이고
단 비슷비슷한 플레이의 반복성이 있으니 노가다를 싫어하거나 입문장벽이 있는 복잡한 겜, 컨트롤 잘해야 하는 액션겜을 싫어하면 비추
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45990 [스팀] 서브노티카 에픽에 있는데 스팀꺼 하나 살까말까 7 전기모기채는신이야 0 48 분 전 58
45989 [스팀] 헬다) 모듈, 채권 다 끝냈다 7 sledge 1 53 분 전 90
45988 [스팀] 헬다2) 버그 9단계 2인 스트라타젬 조합 추천 좀 8 삑궷츢 0 3 시간 전 142
45987 [스팀] 워해머 40k시리즈 특 8 전기모기채는신이야 0 3 시간 전 104
45986 [스팀] 워햄 토탈워 해볼까 했는데 비싸네유 17 아줌마사랑꾼 0 4 시간 전 124
45985 [스팀] 둠 이터널 어떤거 사야해? 가장 비싼거 사야하는건가? 2 군마 0 4 시간 전 57
45984 [스팀] 헬다2) 같이할 개붕이 모집중 3 aaaa1 0 5 시간 전 114
45983 [스팀] 헬다)서버 나만 이상함?? 13 년째 여행 중 0 5 시간 전 140
45982 [스팀] 카드껨 좋아하는 개붕 핫딜(험블번들) 3 스카이림6 0 8 시간 전 177
45981 [스팀] 헬다2) 이럽터 쓰는 사람 있음?? 17 년째 여행 중 0 11 시간 전 160
45980 [스팀] 헬다) 대물소총 언제 갓갓 된거냐.. 4 결혼할수있을까 2 11 시간 전 217
45979 [스팀] 아웃포스트 인피니티 시즈 영업영상 Runaway 0 12 시간 전 72
45978 [스팀] 아인시 이틀동안 화력몰빵 기지만듬 5 Runaway 2 17 시간 전 109
45977 [스팀] 프펑2 평가가 생각보다 별로라는 사람도 있고 14 전기모기채는신이야 0 1 일 전 307
45976 [스팀] 더크루1 섭종인데 싱글도 안됨? 3 CU편의점 0 1 일 전 132
45975 [스팀] 헬다이버즈1이랑 2는 완전다른게임이네 ㅋㅋㅋ 10 풔카츄 0 1 일 전 420
45974 [스팀] 헬다2 하는데 미친 아크단 만남 11 비발디 1 1 일 전 389
45973 [스팀] 개붕이 도와줄수있냐.. 2 찬미의노래 0 1 일 전 138
45972 [스팀] 헬다2 공략사이트 어디임? 12 뿌란 0 1 일 전 329
45971 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글 디펜스 영상 5 Runaway 0 1 일 전 178