스팀

폴아웃4 총알공장 지었는데, 이거 재료 자동으로 가져가게못함?

알아보니깐 무슨 진공 깔때기옆에 보관함있으면 가져가는데

문제는 ㅅㅂ 작업장에서 가져가면 상관없는데, 

보관함에서 가져가는거라 ㅆㅂ 손수 보관함에 넣어줘야함

그렇다고 작업장처럼 잡동사니 한번에 가져가게할수도없고

방법없냐 ㅠㅠ

작업장옆에 놓으면 자동으로 가져간다는 글있어서

혹몰라서 무기작업장옆에 놔둬도 아무반응없던데 씹 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45974 [스팀] 헬다2)감옥시스템 두뇌풀가동 1 18 분 전 44
45973 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 4 하아앍 0 5 시간 전 117
45972 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 9 통합물류 0 9 시간 전 221
45971 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 12 시간 전 201
45970 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 12 시간 전 123
45969 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 13 시간 전 99
45968 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 13 시간 전 102
45967 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 14 시간 전 103
45966 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 16 시간 전 152
45965 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 16 시간 전 220
45964 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 16 시간 전 106
45963 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 17 시간 전 161
45962 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 8 aaaa1 0 18 시간 전 172
45961 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 7 캡틴매운탕 0 18 시간 전 179
45960 [스팀] 킹덤컴2 진짜 나오네 2 mekemeke 1 22 시간 전 194
45959 [스팀] 엑박 배급사할인 들어감 포르자호라이즌5 ㄱㄱ 렛쓰기릿 0 1 일 전 105
45958 [스팀] 노레스트포더위키드 복합적 입갤이네 ㅋㅋㅋ 2 루온하 0 1 일 전 265
45957 [스팀] 헬다2) 지금 같이할 개붕이 들어오셈 4 aaaa1 0 1 일 전 203
45956 [스팀] 아 별겜 새들크 진짜 개재밌어보이네 3 Sead 0 1 일 전 193
45955 [스팀] 고가치 자산후송하기 너무 밋밋하내 4 풔카츄 0 1 일 전 125