스팀

레식 컴플 사서 해봣는데 너무 어렵다;

레식 인방으로만 보다가 세일하길래 아 나도 사야지 했는데 

상황 한시간 돌리다가 못해먹겠어서 테러리스트? 그거 하다가 제일 어려운 난이도 도전했다가 한번도 못깨고 씨발 ㅋㅋㅋ

멀티 돌릴라고 했는데 테러리스트도 제압못하는 내가 서러워서 환불 생각중이다 

레식 넘나 어려움 ㅠㅠ

6개의 댓글

레식도 다렉에서 사야지만 한글이냐
@오른손의흙염룡
걍 스팀에서 사니까 자동 한글이던데?
테헌 최고난이도는 하라고 만들어놓은거 아님
@Roculm
그거 원래 존나 어려운거임?
AI 전장이면 웬만한 골드급들보단 잘쏘는데 ㅋㅋㅋ
제일 어려운 난이도는 제일 어려워서 제일 어려운 난이도임
상황하다가 못해먹겠는데 그걸 왜 하니ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45968 [스팀] 아인시 12시간동안 기지만듬 2 Runaway 0 6 시간 전 86
45967 [스팀] [노 레스트 포 더 위키드] 최종 얼리액세스 트레일러 5 번째가입시도 0 7 시간 전 131
45966 [스팀] 스팀 그룹채팅방 질문 13 aaaa1 0 10 시간 전 168
45965 [스팀] 워테일즈 재밌는데 아쉽다 4 GTA11 0 14 시간 전 163
45964 [스팀] 헬다2 겁나재밌네 6 Rqwqweas 0 14 시간 전 275
45963 [스팀] 낭만이 가득한 오픈월드 rpg 9 하아앍 0 15 시간 전 485
45962 [스팀] 마듀) 오버 더 레인보우 플마님 0 16 시간 전 58
45961 [스팀] 헬다2)버그 잡을러 갈때 22 년째 여행 중 0 20 시간 전 245
45960 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이모집 6 aaaa1 0 20 시간 전 147
45959 [스팀] 헬다2) 오토마톤은 평화를 원한다 2 풔카츄 0 1 일 전 179
45958 [스팀] 폴아웃76 할만한가요? 13 UFO 0 1 일 전 237
45957 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이 모집중 7 aaaa1 0 1 일 전 185
45956 [스팀] 헬다2 15분동안 100% 잡는 미션 12 캔디맨 0 1 일 전 273
45955 [스팀] 헬다] 오토마톤전 380의 가치는 실력차이가 만들어내는듯 5 제8690부대 1 1 일 전 256
45954 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글2 5 Runaway 1 1 일 전 141
45953 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글 9 Runaway 3 1 일 전 211
45952 [스팀] 헬다2) 우리는 슈퍼지구 정부에 속고있다 12 풔카츄 3 1 일 전 557
45951 [스팀] 어제 보다 발전한 내 전초기지 4 Runaway 0 1 일 전 298
45950 [스팀] 나 트로피코 지지율 왜 이럼?? 3 번찍어넘어가는나무 1 1 일 전 190
45949 [스팀] 헬다2)뭔가를 발견했다! 1 나는붕우유신 3 1 일 전 302