스팀

애스애스인 크리드 살만함?

본판보다 골드나 디럭스 에디션 사는게 나음?

9개의 댓글

오리진??
@맛자랑
오리진 맞음 그걸 안붙였네
@티란데위스퍼윈드
난 오리진 거의 90시간하고 컨텐츠 즐길거 다즐기고 신의무기도 다 모은 사람으로써 존나 재미있게함

다만 이번에 나온 DLC가 쪼큼.... 매우 실망스러운거 빼면
꿀잼
@맛자랑
그래서 시즌패스 각입니까?
@맛자랑
3월에 뭐 하나 더 나온다는 얘기 있던데
@티란데위스퍼윈드
그건 고대의 미이라들이랑 싸운다는거 같은데 그래서 겁나 기대중 그리고 곧있으면 디스커버리 모드라고

주인공 케릭 말고도 클레오 파트라나 줄리어스 시저

포톨레미오스 13세등이 되어서 이집트나 궁궐 탐험하는 컨텐츠도 생긴다함 그리고 시즌패스는 그래거 사도 나쁠건 없을듯 난 신의무기 모으는것만으로도 좋았거든
@맛자랑
좋아 니말을 듣고 골드에디션으로 산다
@티란데위스퍼윈드
즐겜~
이거은근히 취향타기 떄문에 답답한 암살플레이 싫어하면 절대충동구매하지말아라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46037 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? aaaa1 0 1 분 전 2
46036 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 15 laina93 0 1 시간 전 142
46035 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 4 시간 전 128
46034 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 5 시간 전 118
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 19 412563463 0 15 시간 전 319
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 2 18 시간 전 227
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 4 똘추 1 18 시간 전 298
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 20 시간 전 312
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 20 시간 전 111
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 21 시간 전 168
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 23 시간 전 164
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 326
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 157
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 1 일 전 186
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 149
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 152
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 216
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 1 일 전 264
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 1 일 전 373
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 316