스팀

레린이 이번에 추가될 예정인 오퍼 봤는데

레린이 눈에는 넘나 사기인거 같다.

핀카는 광역 아드레날린에 이속증가 섬광탄 일시적 무효에 총반동도 줄여주고 그리고 원격부활

라이언은 드론으로 위치 다알더만 제자리에서 움직이는건 상관없는데 한발자국이라도 움직이면 빨간색 테두리로
자기 위치가 다보임 횟수는 3회 제한

내눈에는 그냥 개사기같음

3개의 댓글

라이언은 고인물 눈에도 사기같음... 그래도 일단 써보기 전까진 중립기어...
핀카는 생각보다 카운터가 많다는거랑 한타싸움이 별로 없는 시즈 특성 상 크게 의미 없는거 같아서 고위 랭크 아니면 적절할 거 같고

라이언도 생각보다 지속시간이 짧아서 괜찮을거 같은데...3회가 좀 크네

원래 오퍼들 컨셉만 공개되면 다 씹사기 소리 들었음 ㅎㅎ 이번에도 일단 나오기 전에 중립기어...
야잌ㅋㅋ 시즌3에 나오는 오퍼가 그렇게 사기라고 생각한다고??
시즌3 패스코인 가즈ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46040 [스팀] 스트림덱 이거 ㅈㄴ 편하네 5 GoraniDA 0 52 분 전 101
46039 [스팀] 산나비 뭐지???? 9 민트정어리피자 0 18 시간 전 361
46038 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 5 년째 여행 중 0 18 시간 전 141
46037 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 5 번째가입을드디어 0 18 시간 전 120
46036 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? 4 aaaa1 0 18 시간 전 111
46035 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 24 laina93 0 20 시간 전 300
46034 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 23 시간 전 182
46033 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 1 일 전 169
46032 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 19 412563463 0 1 일 전 369
46031 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 2 1 일 전 257
46030 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 4 똘추 1 1 일 전 346
46029 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 10 하아앍 0 1 일 전 354
46028 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 1 일 전 125
46027 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 191
46026 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 1 일 전 176
46025 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 358
46024 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 169
46023 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 1 일 전 204
46022 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 2 일 전 158
46021 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 2 일 전 169