스팀

[철권7]고인물 겜도 노력하면 다 가능하다

샤힌 뱅퀴셔.jpg

노력하면 다 된다

정말이다

날먹캐도 아닌 클린운영캐로

7유입 유저도 이만큼했다

게임이야 말로 노력충이 결실볼 수 있는 가장 쉬운 곳이다!

올해 목표가 샤힌 주황단 보내는 거였는데

설날 되자마자 달성 너무 기쁘다 흑흑

9개의 댓글

고인물 팁좀 주세여
@Gintama
열심히 하고

졌을때 했던 실수를 줄이려고 노력하는 것만 해도

모든 캐릭 공통사항 팁이니까 조심하면서 게임하믄 대!

눈보다 손이 먼저 나가서 이거저거 때리고 가드풀고 개길 생각만 줄여도 많이 올라

상대 대처법은 공통적인 부분은 여기저기 검색하면 많이 나오니깐

상대 주력기술을 파훼하거나 너가 가진 것 중에 안전하게 쓸 수 있는 걸 먼저 파악해두는게 좋아

상대가 쓰는 기술들 패턴을 즉석에서 어떻게든 빨리 파악하느냐 또한 중요하공
@Haze
콤보같은건 어디서 봄?
유투브?
일단 아빠킹 영상 보는 중인데
@Gintama
본인이하고 싶은 캐릭들 어지간해선 콤보영상 검색하믄 다 나와
500시간이면 물이 썩기에 충분한 시간인데. 이미 고인물이신듯
우욱.. 썩은 냄세...
이미 고여버린 상태입니다
어제 삼 ㅎㅎ 격겜 개못하는데도 재밋게 가능함??

과거 포함 현제 모든격투게임 스토리모드 3라운드가 한계였음
@시하
개못해도 그 유저풀도 꽤 있으니까

같이 비비면서 실력올리는건 가능
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45836 [스팀] 헬다2) 퀘이사캐논 재밌긴해 3 똘추 0 2 시간 전 196
45835 [스팀] 헬다2) 신규 지원 무기 어떰? 10 인실좀만아 0 3 시간 전 237
45834 [스팀] 데이즈곤 6시간하고 때려침 9 아넬린 0 6 시간 전 295
45833 [스팀] 아 스팀에서 엑스컴2 할인하길래 3 연극쟁이 0 7 시간 전 253
45832 [스팀] 철권 과외해주실분 계십니까 7 늑대늑대 0 8 시간 전 170
45831 [스팀] 도타 100시간 채웠다 4 구찌입어도구제가... 0 12 시간 전 92
45830 [스팀] 헬다이버 절망편 경험해보니까 ㄹㅇ 역하네 13 섀도우하트 1 19 시간 전 508
45829 [스팀] 액스컴2 버서커 퀸 개시발련이네ㅡㅡ 10 초코핫게이 0 21 시간 전 216
45828 [스팀] 헬다2 결연한 베테랑이랑 최첨단 뭐가 좋음? 8 집에가게해줘 0 23 시간 전 205
45827 [스팀] 갓오브워 다깨따 3 프로수간충 0 1 일 전 120
45826 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 12 츄잉잉 1 1 일 전 519
45825 [스팀] 마블 라이벌즈 6 반야바라밀 0 1 일 전 242
45824 [스팀] 갓옵워 내가 왜 이걸 지금했지? 4 Enkidu 0 1 일 전 452
45823 [스팀] 엑스컴2 재밋네 7 초코핫게이 0 1 일 전 264
45822 [스팀] 배필1은 한글패치 안해도됨? 1 맘모스바 0 1 일 전 134
45821 [스팀] 철8] 두번째 의자왔썽 깝쳐머신 0 1 일 전 160
45820 [스팀] 헬다2) 개병신겜 진짜 3 똘추 3 1 일 전 429
45819 [스팀] 데이즈곤 가장 실망했던 부분 2 김츼 0 2 일 전 370
45818 [스팀] [약스포] 용과같이8 클리어 후기 3 우뤸퀰퀰 0 2 일 전 197
45817 [스팀] 헬다2) 양놈들도 정공 장난아니게 많은듯 15 인실좀만아 1 2 일 전 482