스팀

스팀세일 바숔인피 샀당

위쳐3보다 메타스코어 높네 개꿀..
다운받는중 ㅎㅎ
1편하다가 무서워서 지움
전작들 안햬도 상관읍지!

4개의 댓글

나도 전작들 무서워서 1 절반정도하다가 때려침

인피꿀잼 몰라도 노사완
인피는 안무섭고 재밌음
인피는 배경이 밝아서 재밌다
1편은 어두운 배경에 광기에 찬 캐릭터들하고 아늑한 느낌의 뉴욕재즈가 어우러지는 느낌이 언밸런스하고 묘한 매력이라 참 재밌게했었는데..
바숔인피는 그런면에서 배경음악이 좀 아쉬웠지만 그래도 엘리자베스라는 캐릭터가 그런 아쉬운점을 다 커버하더라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45971 [스팀] 헬다2) 지금 같이할 개붕이 들어오셈 5 aaaa1 0 6 시간 전 109
45970 [스팀] 아 별겜 새들크 진짜 개재밌어보이네 1 Sead 0 6 시간 전 91
45969 [스팀] 고가치 자산후송하기 너무 밋밋하내 4 풔카츄 0 6 시간 전 82
45968 [스팀] 헬다) 모듈, 채권 다 끝냈다 11 sledge 1 9 시간 전 194
45967 [스팀] 헬다2) 버그 9단계 2인 스트라타젬 조합 추천 좀 11 삑궷츢 0 12 시간 전 177
45966 [스팀] 워햄 토탈워 해볼까 했는데 비싸네유 18 아줌마사랑꾼 0 12 시간 전 146
45965 [스팀] 둠 이터널 어떤거 사야해? 가장 비싼거 사야하는건가? 2 군마 0 12 시간 전 68
45964 [스팀] 헬다2) 같이할 개붕이 모집중 3 aaaa1 0 13 시간 전 132
45963 [스팀] 헬다)서버 나만 이상함?? 13 년째 여행 중 0 14 시간 전 157
45962 [스팀] 카드껨 좋아하는 개붕 핫딜(험블번들) 3 스카이림6 0 16 시간 전 195
45961 [스팀] 헬다2) 이럽터 쓰는 사람 있음?? 17 년째 여행 중 0 19 시간 전 176
45960 [스팀] 헬다) 대물소총 언제 갓갓 된거냐.. 4 결혼할수있을까 2 20 시간 전 247
45959 [스팀] 아웃포스트 인피니티 시즈 영업영상 Runaway 0 21 시간 전 78
45958 [스팀] 아인시 이틀동안 화력몰빵 기지만듬 5 Runaway 2 1 일 전 113
45957 [스팀] 더크루1 섭종인데 싱글도 안됨? 3 CU편의점 0 1 일 전 137
45956 [스팀] 헬다이버즈1이랑 2는 완전다른게임이네 ㅋㅋㅋ 10 풔카츄 0 1 일 전 440
45955 [스팀] 헬다2 하는데 미친 아크단 만남 11 비발디 1 1 일 전 400
45954 [스팀] 개붕이 도와줄수있냐.. 2 찬미의노래 0 1 일 전 140
45953 [스팀] 헬다2 공략사이트 어디임? 12 뿌란 0 1 일 전 333
45952 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글 디펜스 영상 5 Runaway 0 2 일 전 180