스팀

헬다)샘플 내가 다 캐왔는데 나를 추방하네

씹새들

철거도 못맞춰서 내가 더 많이 부쉈구만

16개의 댓글

토사구팽...

@알칼리

넘모 억울하다...다같은 좆밥끼리

왜 방장이 일방적으로 추방 가능하게 만들어놨을까 아군오사가 가능한 게임이라 트롤을 의식해서 그런가,

게임 다 깨고 탈출 기다리다가 추방 당해봤는데 어이 없더라

@돈룩백인앵거

아주 게갓애

@돈룩백인앵거

지금은 패치해서 그런데 겜 자체가 호스트가(방장) 팅기면 겜이 터지는 구조였음. 그러다보니 방장한테 권한을 준거같은데

@돈룩백인앵거

탈출전에 추방하는 새끼들이 진짜 극혐

@지나가던A

진짜 ㄹㅇ 사탄색기들이네 아직 만나본적은 없지만 사이코패스들만 가능한거아니야

@희음

저번에는 나만 샘플들고있었거든?

탈출선와있는데 파장 죽고 내가 줏어서 증원부르고 타려고했단말야?

근데 갑자기 강퇴하더라

@지나가던A

ㄹㅇ 정 다떨어지네 와

@희음

샘플 공유인지 몰랐던건지 존나 지거 먹었다는건지 몰겠는데 어이없더라..

@희음

똥임 완전

개붕들모인그룹있는데 가입하실?

@aaaa1

고런데가 잇숴?

@지나가던A

나도 어제만해도 공방 답없어서 여기서 구인글올리자마자 사람모앗음

@지나가던A

https://steamcommunity.com/chat/invite/WRGlQRPU

샘플 같은거 공유인거 몰라서 강퇴박는 애들도 있던데

좆같긴 함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46219 [스팀] 하데스2 개적폐무기 붕붕드링크300잔 0 4 분 전 12
46218 [스팀] 고오쓰 핫해서 올리는 세팅 하나 강형욱도때린개 0 28 분 전 36
46217 [스팀] 나도 레포데2는 진짜 재밌게했었어 2 CU편의점 0 1 시간 전 75
46216 [스팀] 아 엘든링 할인 왜 안하냐고 ㅅㅂ 1 졸려요 0 2 시간 전 69
46215 [스팀] 플스 이식겜들 최적화가 좋네 1 니인생족망 0 3 시간 전 104
46214 [스팀] 스팀 15주년 배급 할인 이 캐릭터는 무슨 게임임? 2 알칼리 1 4 시간 전 205
46213 [스팀] 에픽이 스팀에 비해서 진짜 귀찮고 짜증나네... 3 닉네임이너무많아... 0 6 시간 전 145
46212 [스팀] 토도키 진짜 애미뒤짐? 2 랄부 0 6 시간 전 149
46211 [스팀] 고오쓰 와이드모니터 샷 7 ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠ 1 11 시간 전 375
46210 [스팀] 나의첫게임 2 지랄쌈싸먹기 0 12 시간 전 241
46209 [스팀] 어크 오디세이 할인하는데 살까? 16 해외영업 0 15 시간 전 234
46208 [스팀] 고오쓰 pc도 나왔다 그래서 간만에 킴 9 강형욱도때린개 0 21 시간 전 496
46207 [스팀] 자이로 잘할려면 얼마나 파야됨? 2 youspinme 0 23 시간 전 156
46206 [스팀] 고스트 오브 쓰시마 pc 이식 잘된거 같음 6 클리랑토리스 0 23 시간 전 390
46205 [스팀] 헬다) 슈퍼크레딧 1000개 모았는데 뭐하면 되냐 5 번째사랑은너야 0 1 일 전 141
46204 [스팀] 렘넌트는 재밌게 했는데 닼소3가 재미없는 이유가 멀까 2 대데맞춤법빌런 0 1 일 전 127
46203 [스팀] 스팀 겜 플레이타임 보소 5 랄부 0 1 일 전 277
46202 [스팀] 디맥 2.0 드개재~ 7 플마님 0 1 일 전 172
46201 [스팀] 엘든링 dlc 시작분기가 어디임? 6 디루미덥 0 1 일 전 361
46200 [스팀] 혹시 위저드리류(DRPG)게임 추천해주실분 계신가용 6 잠긴문짝 0 1 일 전 215