히오스

히오스는 똥겜이 맞는 것 같다.

매칭잡는 방식이 너무 좆같음 진짜...

그냥 사람 10명 모아놓고

순서대로 픽해~ 이러면 되지

쓸데없이 5:5로 맞쳐주는데

가만보면 힐러 숫자만 맞추는것 같음.

그러다보니까 온갓 좆같은 상황이 발생하는데

예를들어 전문가 직업군.

이씨발 한라인만 주구장창 파는 뭔가 블리자드 스러운 캐릭터들.

매칭잡았는데 한팀에

머키/아즈모단/프로비우스/가즈로/실바나스

이중에 3명넘게있으면 걍 시작할때부터 일딴 좆같음.

보통 이따구로 잡히면 진짜 한놈이 라인 오지게 파놓지 않는이상

걍 터지고 지는것같음.

두번째 경우는 좆같은 노탱조합.

그냥 1힐러4딜러 잡히는경우가 존나많음.

근데 이러면 상대에 무라딘이든 디아블로든 뭔가 재대로 된 탱커하나있으면

진짜 게임 이기기가 너무 어려움. 캐릭들이 살살녹는다고 정말로...

걍 던지고 싶어짐.

반대로 노딜조합도 똑같음

씨발 한타 일어나면 피는 안다는데

그렇다고 상대한테 딜이 들어가는것도 아니야.

저번에 타우렌 무라딘 디아블로 발라 리리 잡혔는데

발라년이 1킬 해보겠다고 나대다가 끊기면

한타때 존나 오랫동안 CC걸고 비비다가 우리가 짐.

마지막으로 좆같은 힐러새끼들.

씨발 꼭 큐 맞출때 보면 우리팀/상대팀에 힐러 1명씩'만' 넣으려고 하는것같더라.

그러다보니까 가끔씩 힐량 나사빠진 특색있는 힐러들 팀에있으면 살짝 힘듦.

예를들면 빛나래나 티란데. 사실 엄청 후졌다 까진 아닌데

팀에 힐러 이 둘중에 한놈만 딱 있고

상대에 막 우서나 알렉트라자 아나, 못해도 루시우만 있어도

뭔가 한타가 길어지면 우리팀 망하는게 느껴짐.

그렇다고 솔큔데 뭐 어쩌자 이러자고 할수도 없고

결국 질꺼 알면서 한명 들어가면 다같이 에휴 집중하면 이기지 않을까 하면서 들어가는거임.

근데 그중 제일 악질은 카라짐하는 새끼들.

사실 카라짐은 딜러가 맞는것같음. 암살자에 넣어야지 씨발.

근데 문제는 우리팀에 얘가 있고 상대팀에 정상적인 힐러가 있을때임.

초반엔 죠나이김. 근데 이게 후반가면 무조건 역전되게 되있는것같음. 유지력이 도저히 못따라가.

맨날 븅신마냥 푱푱푱날아다니는 궁쓰고 죽음 씨발.

진짜 막 초반에 14:18 이지랄나서 특성차이 심하고 탈탈털어먹는 상황 아니면

게임길게 끌면 무조건 지더라...

솔직히 히린이라서 못해서 그런걸수도 있는데

이제 슬슬 큐 잡히는거보면 대충 전체 게임의 절반정도는

질지 이길지 보여서 너무 짜증난다.

그렇다고 갓흥겜이라 큐가 개빨리 잡히는것도 아니고...

걍 영웅선택좀 사람 모아놓고 서로 상황 봐가면서 선택하게 해줬음 좋겠다...

라지만 걍 다 이지랄 하길래

나도 머키 프로비우스 해머 픽하면서 행복히오스중임ㅎㅎ

이기든 말든 관심없고 걍

봇이든 탑이든 옴팡지게 파서

상대 요새 때리면 혼자 승리감 느끼고

꿀잼ㅎ

4개의 댓글

보면 매칭도 은근 스마트하게 됨 카라짐같은 유사지원가는 상대방에 티란데 잡아주거나 아바투르 잡아주기도함

발리라 픽하면 상대방 암살자로는 트레나 겐지. 근데 겐지가 더 많이나와서 큐짤만 허공에 쏴줘도 발리라 암것도 못함

근데 진짜로 엿같은건 존나 조합 잘맞춘 5인팟 상대로 개븅신같은 조합 2인 1인 2인팟 따로국밥팀 매칭시켜주고

4문가는 상대방에 운영을 못한다는 조건하에 할만하더라
@바퀴
일때문에 항상 큐를 오전에 돌리는데, 평일오전에 돌리면 진짜 큐가 안잡히거든

막 4~5분 기다려서 겨우 큐 잡혔는데
서로 팀 보고 와 씨발 터졌다 싶으면
걍 계속 좆같음 ㅠㅠ
@Cloee
나도 그 시간대 돌리는데
매칭이 잡힐때마다 적팀에 레벨2천 겐지같은거있어서 암걸리더라..
좀 비슷한렙이랑 잡아주면 좋을텐데 유저가없어서 무리인가 ㅎㅎ..
힐러조무사들은 지들끼리 매칭되는거로 바꼇을텐데 테사 티란데 이런거
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.