히오스

히오스 매칭이 나아지지않는 이유를 아라따

시공 탈출은 지능순이라는 말이 예전에는 농담같았는데 빠머기준이긴하지만 최근들어 볼스카야 포탑 용병때릴때 포탑만 주구장창때리는 놈, 적에 치킨있는데 질풍참 진입해서 계속 도발맞는 학습력없는 겐지놈 등등 요상한 놈들이 유독 많아진 느낌때문에 진담같이 들린다 ㅂㄷㅂㄷ

이미 탈출할 사람은 탈출해서 매칭이 나아지지않는거임

8개의 댓글

걍 게임자체가 5명이 캡틴 플래닛 마냥 하나로 모여야 되는데 그게 사회주의랑 다를게 뭐냐
난 히오스는 사회주의마냥 이론만 그럴싸했던 씨발갓똥망겜이라고 생각함
@천한댕댕이
시스템도 시스템인데 맵밸런스도 진짜 뭐같아가지고;
특히 2라인맵은 한번 밀리면 밑도 끝도 없이 스노우볼 굴림당하다가 게임터지고
다른 AOS같으면 밀리면 일단 라인이나 정글돌면서 일단 템이나 맞추고보자 등 차선책이라도 선택할 수 있는데 히오스는 무슨 라인디펜스, 용병디펜스만 하다 끝나니ㅋㅋㅋ
진짜 빠대 개병신들만 골라 잡아줌
최근에 승률 떡락했다
@시계꾼
나는 내가 병신인것도있지만 빡빡이때~2.0 초반 통산승률 55펀가에서 지금은 50도 안되는 49.9퍼짜리 인간조무사병신새끼로 전락함ㅎㅎ
@알라라크
겜좀 못한다고 인간조무사라니ㅠㅠ
@마빈
히오스만 이럼
다른 게임은 진짜 열심히파면 승률 자연적으로 올라가고하는데 히오스 이 임질걸린게임은 1인분 톡톡히 해내는 판도 이상한 새끼때문에 터지니 게임하기싫어지고
특히 서폿할 때가 제일 그래 좀만 힐해주면 무슨 풀피된 마냥 갑자기 다이브하는 새기도 있고
서포터가 제일 보람없는 게임임
@알라라크
ㄹㅇ 다비리 이후로 매칭 더 병신된 감이 있음
정상인들이 탈출해버려서 그런가
승률 50프로 넘는 영웅 고르면 개병신들만 골라잡아줌

특히 짱깨랑 잡히면 겜수준 심각하게 낮아짐
@알라라크
임질 걸린 겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 3 오로롱끼까롱 0 1 시간 전 89
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 3 잠시만요 0 1 시간 전 106
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 NTR 0 1 시간 전 61
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 7 루미쨩 0 1 시간 전 108
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 5 하기싫다 0 2 시간 전 84
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 3 aaaa1 0 2 시간 전 120
386632 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 2 시간 전 204
386631 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 5 캡틴매운탕 0 2 시간 전 98
386630 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 10 살리단 0 3 시간 전 215
386629 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 5 412563463 0 4 시간 전 270
386628 [스팀] 킹덤컴2 진짜 나오네 2 mekemeke 1 6 시간 전 169
386627 [엘든링] 개같은 년이랑 개같은 자웅동체새끼 깻다 3 카르쿠크스 0 7 시간 전 164
386626 [스팀] 엑박 배급사할인 들어감 포르자호라이즌5 ㄱㄱ 렛쓰기릿 0 8 시간 전 96
386625 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 9 시간 전 202
386624 [스팀] 노레스트포더위키드 복합적 입갤이네 ㅋㅋㅋ 1 루온하 0 10 시간 전 220
386623 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 16 시간 전 308
386622 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 16 시간 전 381
386621 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 16 시간 전 213
386620 [스팀] 헬다2) 지금 같이할 개붕이 들어오셈 4 aaaa1 0 17 시간 전 189
386619 [스팀] 아 별겜 새들크 진짜 개재밌어보이네 3 Sead 0 17 시간 전 164