히오스

디바 처음 해보는데 어렵당

뭔가 생각보다 탱킹력이 모자르다고 해야 하나 ?

로봇이 진짜 순식간에 터져버리니까 조심 해야 할 것 같음.

근데 재밌는건 적팀 초갈이라소 좀 많이 떨었는데 황천 킬 때마다 매트릭스로 마킹 해주니까 딜이 안들어와서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

7개의 댓글

디바 똥캐임.
딜도 안되고 탱도 안되고. 그냥 애정으로 하는 캐릭터
@더블피스메이커
저도 제 취향은 아니라서 5렙 찍고 다른거 할라구여. 이번 로테길래 하는 중
어글 핑퐁 잘해야댐
애초에 히오스에 순수탱커가 드물기 때문에 디바 충분히 쓸만하다 보는데 나는
@시계꾼
성능의 좋고 나쁨은 잘 모르겠고 딱콩 쏘는건 재밌는거 같음.
@알칼리
길막하는 재미 알면 개꿀잼임 ㄹㅇ루
기분 나쁘게 하는거 하난 일품임

밀치고 도망가기 길막하기 개꿀 ㅋㅋ
하나팁주자면 1렙에 부스터 초반스피드 4렙에 e게이지 7렙에 보통 급속 cc없으면 감속 궁은 딱콩 보호막 약진 궁세방 찍고 라인 신경쓰면서 안보다가 한타 진입직전에 부스터켜서 부메랑처럼 두어명 치고 돌아온다생각하고 로봇깨지겠다 싶을때 그자리에 e키고 그 범위 안에서 약진으로 피하면서 궁으로딜하고 평타dps높거든 그거로 포탑깨거나 우리쪽에 어그로해주는애있으면 걍 말뚝딜 디바년은 섭탱인데 플레이는 그메 진입각보는것처럼 플레이해야됌 인간상태에선 궁잘맞춰서 빠르게 딜넣으면서 e범위 안에서 살아남는게 중요함 인간 로봇 인간 로봇 반복하면서 끈질기게 살아남아 잘하는게 중요
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386650 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 4 하아앍 0 4 시간 전 98
386649 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 8 통합물류 0 7 시간 전 208
386648 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 9 시간 전 141
386647 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 10 시간 전 188
386646 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 10 시간 전 189
386645 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 10 시간 전 117
386644 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 11 시간 전 279
386643 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 11 시간 전 49
386642 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 11 시간 전 95
386641 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 11 시간 전 95
386640 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 12 시간 전 102
386639 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 12 시간 전 140
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 14 시간 전 149
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 14 시간 전 211
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 14 시간 전 104
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 15 시간 전 185
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 15 시간 전 158
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 8 aaaa1 0 16 시간 전 169
386632 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 16 시간 전 282
386631 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 7 캡틴매운탕 0 16 시간 전 172