하스스톤

시작한지 3일된 하린이인데 350골드 모아따 팩 뭐 뽑을까

투기장 하라할것같은데 두번해서 피토햌다
카드 보는눈 생기면 할라고 일단 팩은 뭐뽑는게 좋음?

9개의 댓글

닥 오리
그리고 카드팩마다 전설 보정 있어서 뉴비라면 각 카드팩 10팩 안에 전설 뜬다
@왜곡된성욕
그럼 오리 10팩사고 다른거 10팩 사는건? 그럼 최소 전설 2개란말 아님?
오리지날 카드 많이 없으면 오리지날부터 까는게 좋음. 오리지날 좀 깟으면 니가 처음으로 맞추고 싶은 덱 정한다음 거기 소속된 카드가 많은 확팩부터 까면 됩니당. 갠적으로 얼왕기가 좀 많다고 생각함 리치왕이나 죽기가 그쪽이라서
전설밸류는 얼왕기 넘사벽
@라플비
올 근데 팩마다 잘뜨는 시기같은게 있는거야? 작년말엔 뭐 운고로 그게 좋다고 하더만
@불파스
그런건 없고 처음 10팩보정, 나중에 40팩보정밖에 없음
@라플비
아 전설가치가 높단 뜻이군 ㅇㅋㄱㅅ
오리지널부터 많이 모아라
그당므에 얼왕기
죽기가 거의 필수라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25528 [하스스톤] ㅅㅂ 답안나오는 새끼 올그떠사냥꾼 0 1 일 전 116
25527 [하스스톤] 투기장 간만에 하니까 개꿀잼이네 디루미덥 0 2 일 전 69
25526 [하스스톤] 깔끔한 죽창 올그떠사냥꾼 0 4 일 전 75
25525 [하스스톤] 올그떠사냥꾼 0 7 일 전 111
25524 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 8 일 전 107
25523 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 9 일 전 176
25522 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 10 일 전 116
25521 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 11 일 전 120
25520 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 11 일 전 163
25519 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 14 일 전 228
25518 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 14 일 전 232
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 15 일 전 132
25516 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 24 일 전 257
25515 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 27 일 전 129