기타

몬헌) 스토리만 우직하게 밀어도댐?

활잽이인데 템업글재료 모으기 귀찮아서 3레어도 짜리 활로 계속 하고있는데 그냥 모아서 올리는게 나음?

10개의 댓글

스토리만 우직하게 미는게 거의 불가능하던데 활이니까 컨트롤로 한대도 안맞는다고 해도, 데미지가 얼마 안나오니까 너무 오래걸리잖아
@화로
고랭? 추천속성하나만 알려죠
@뚝배기사냥꾼
나도 여기서 물어가면서 하는 입장이라 잘 몰라 ㅠ

나같은 경우에는 얼음이나 마비속성이 끌려서 마비로 네르기간테까지 죽였어 그 후에 네르기간테 무기 만들어서 이걸로 패는중

나는 랜스써

넘 오래 걸리는게 난 싫어서 상위 트리 뜨면 그 재료부터 모아서 올리고 난 뒤 퀘스트 깸
@화로
ㅇㅋㄷㅋ
@뚝배기사냥꾼
몬헌 들가서 확인해보니까 전기속성 무기 썼었심
@화로
오래걸리긴해
@뚝배기사냥꾼
번개활이 좋다더라 번개내성있는애들이 많이없어서
@runner
ㄳㄳ
http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/80205

pc버전은 지금 이사람꺼 첫번째 글 참고해서 커스텀 짜면 된다

플스유저라 몹 나오는거에 맞춰서 글 계속 업뎃 해주더라
하위 방어구야 안죽으면 그만인데 무기는 딜량이 클탐에 직접 관련되니 업글하는게 좋아
광석소재 계속 올리다가 네르기간테 소재로 파생하는것도 좋고, 레이기에나 빙속활이랑 나중에 업데이트될 맘타로트 뇌속활이 졸업장비에 포함되니 염두해
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72936 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 10 준선생님 0 4 시간 전 175
72935 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 12 시간 전 193
72934 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 8 랩인데요 0 15 시간 전 259
72933 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 20 시간 전 166
72932 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 23 시간 전 139
72931 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 2 일 전 149
72930 [기타] 어제의 스타시티즌 3 해양수산물 1 3 일 전 187
72929 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 5 팥잉어빵 1 3 일 전 243
72928 [기타] 불감증인가 병신겜인가 헷갈리네 9 아넬린 0 4 일 전 310
72927 [기타] 둠 이터널 해보고 싶은데 어디서 삼? 스팀, 에픽에 안나오던데 20 군마 0 4 일 전 120
72926 [기타] 옛메 자쿰나온다길래 궁금해서 질문좀 타겨 0 6 일 전 330
72925 [기타] 간만에 이터널시티 들어가봤는데 2 올드파일 0 6 일 전 218
72924 [기타] 워해머 세계관 몰라도 토탈워 워해머 잼있을까? 10 newdua 0 8 일 전 170
72923 [기타] 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 1 8 일 전 131
72922 [기타] 이지투온 추억의왕보스 클리어 5 발암제 0 8 일 전 117
72921 [기타] ㅋㅋㅋㅋㅋpoe 엄두가 안난다... 9 손오반비스트 0 9 일 전 267
72920 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 9 일 전 105
72919 [기타] 미려한 애니메이션 UI - 이거 좆같은 사람? Literaly 0 9 일 전 93
72918 [기타] 요새 스타2vs스타1 많이 보는데 벌쳐 가성비 말이 안된다 진짜 2 프갤갤갤갤 0 9 일 전 153
72917 [기타] 팦14 24인 레이드 새로 나온거 재밌다 4 팥잉어빵 0 9 일 전 118