기타

하이퍼fps 할만한거 없음?

사람 많은 겜은 어째 하나도 없는거같냐
오버워치처럼 캐릭터 나뉘고 무기도 다르고 스킬도 개별적이고 특히 캐릭마다 체력 차이 많이나는 이런 개씹똥망 밸런스파괴 주범인 시스템 있으면 관심없음
그나마 지금 하는게 타이탄폴2랑 퀘이크챔피언스 하는중인데 타폴2 매칭 더러워서 하기 싫어지고 퀘챔은 위에 쓴대로 캐릭 나뉘는거 때문에 별로고 사람은 너무 없고
다른겜 없나?
하이퍼fps 졸라 재밌는데 겜이 별로 없어서 넘 슬프다

6개의 댓글

장르가 넘 매니악해서 제대로된 겜이 없음
그럼 넌 "퀘이크 라이브"야 ^ㅅ^
로 브레이커즈 읍읍
없음
팔라딘스
모던 나오면 해라..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72949 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 11 Enchante 0 8 시간 전 402
72948 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 1 일 전 200
72947 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 1 일 전 87
72946 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 1 일 전 99
72945 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 1 일 전 130
72944 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 3 일 전 177
72943 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 3 일 전 449
72942 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 4 일 전 620
72941 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 4 일 전 376
72940 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 4 일 전 274
72939 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 5 일 전 244
72938 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 5 일 전 341
72937 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 5 일 전 458
72936 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 6 일 전 339
72935 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 6 일 전 261
72934 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 6 일 전 273
72933 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 11 랩인데요 0 6 일 전 412
72932 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 7 일 전 215
72931 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 7 일 전 171
72930 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 8 일 전 165