기타

디린이 지하 어케가냥?

생존은 별로 재밌을거같지가 않아서 지하랑 라스트 스탠드 DLC만 사고 만렙찍은지 얼마 안됀 디린이임

월드5까지 고인물이 한바퀴 돌아줘서 이것저것 줍줍하고 기코는 276?인가 그런데

아직 세트템 하나도 못맞추고 세팅도 안해서 좆밥임.

평소엔 겜할시간도 얼마없어서 걍 필보돌면서 보조미션이랑 교전하고있는데 주말맞아 지하? 한번돌아볼까싶은데

지하 어디서 어케가서 사냥하는거임? 랜덤던전에서 사냥하는거같던데 걍 주구장창 잡다보면 템떨어지는거 먹는건지 미션처럼 클리어하면보상주는건지 모르겠넹

세팅안된 뉴비도 지하도는거가능?  그것보다중요한건 지하 어디로가야됨???

8개의 댓글

난 그냥 지하가서 매치메이킹 어려움 모드로돔
입구가어디야? 걍 돌아다니다가 지하철입구로들어가면됨????
@umko
지하철 보면 아래로 더 내려가는곳있다 쭉들가서 엘베타면됨
@메갈승희누나
오 맵에서 아무지하철입구 찾아드가면됨? 땡큐떙큐
무슨 게임이지
맵 아무지하철이 아니라 그뭐냐 중앙본부?옆에 터미널 있음
그 터미널 들어가서 보면 지하로 내려가는 길있고 거기 내려가면 엘베 있음 그거 타면됨
우체국이였나 거기에 보면 있음
지하로 내려가는 계단이고 계단 내려가면 엘베있음 그거타고 내려가면 나옴
M 누르면 임무중에 지하임무 있는데 거기다 대고 G 길게 누르면 지하로 텔포타질걸?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72947 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 3 시간 전 107
72946 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 8 랩인데요 0 6 시간 전 200
72945 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 11 시간 전 138
72944 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 14 시간 전 125
72943 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 2 일 전 148
72942 [기타] 어제의 스타시티즌 3 해양수산물 1 2 일 전 186
72941 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 5 팥잉어빵 1 3 일 전 240
72940 [기타] 불감증인가 병신겜인가 헷갈리네 9 아넬린 0 3 일 전 307
72939 [기타] 둠 이터널 해보고 싶은데 어디서 삼? 스팀, 에픽에 안나오던데 20 군마 0 4 일 전 120
72938 [기타] 옛메 자쿰나온다길래 궁금해서 질문좀 타겨 0 6 일 전 329
72937 [기타] 간만에 이터널시티 들어가봤는데 2 올드파일 0 6 일 전 217
72936 [기타] 워해머 세계관 몰라도 토탈워 워해머 잼있을까? 10 newdua 0 7 일 전 170
72935 [기타] 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 1 8 일 전 131
72934 [기타] 이지투온 추억의왕보스 클리어 5 발암제 0 8 일 전 117
72933 [기타] ㅋㅋㅋㅋㅋpoe 엄두가 안난다... 9 손오반비스트 0 8 일 전 266
72932 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 8 일 전 105
72931 [기타] 미려한 애니메이션 UI - 이거 좆같은 사람? Literaly 0 9 일 전 92
72930 [기타] 요새 스타2vs스타1 많이 보는데 벌쳐 가성비 말이 안된다 진짜 2 프갤갤갤갤 0 9 일 전 152
72929 [기타] 팦14 24인 레이드 새로 나온거 재밌다 4 팥잉어빵 0 9 일 전 117
72928 [기타] 건담 크로스레이즈 해본사람? 5 꼬꼬기 0 9 일 전 116