기타

이제 RTS라는 장르는 뒤진거냥?

스타 워크 기본 소양에

레드얼럿2

킹덤언더파이어

임진록

천년의 신화

충무공전... 넘나 재밋게 했었는데

레드얼럿3은 개그물이 되어버렸고 C&C3도 뭐랄까.. 노력한 B급 퀄리티랄까...

크흠... 요새 아무리 봐도 즐길 RTS가 없는거 같당

12개의 댓글

스타2는.. 사라이따..
@YinGan
싱글 다 깨고 나니까 2회차 손도 안가고 너무 스피드한 진행에 진입장벽 높더라
@뭣이충헌디
사실..뒤져따..나도안해...
@뭣이충헌디
스2 캠페인 재밋게 했으면 협동전도 재밋는데 해봐

2인 켐페인이라 생각하면되는데 처음하면 난이도 낮춰서 천천히 키우다 보면 할맛남요
스투는 왜 무시하시죶 !!!!
스투와 함께 침몰함

그러니 우리모두 토탈워를 합싀다
@돼지고휘둘러치기
똥탈워 2 패치 꼬라지보고 삭제함
리얼타임은 컨트롤하고 지엽적인 정보를 너무 많이 필요로해서...

난 그래서 턴제 시뮬쪽으로 빠짐. 아님 역설사처럼 일시정지나 시간속도 조정있는 쪽이나.
플래니터리 어나힐레이션 : 타이탄 추천한다.
뒤진지 한참됬..
tooth and tail
얌마! 스2는 아직 듁디안앗으루으루ㅜ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72975 [기타] 발로] 신규캐릭 클로브하고싶다 6 될거야될거야 0 1 일 전 140
72974 [기타] 헬다2 미친 핵 사용자 7 안산클라스 1 1 일 전 532
72973 [기타] 팦14 톤베리 옷 준다길래 이벤트 돌발 함 뛰었다 3 팥잉어빵 0 2 일 전 124
72972 [기타] 가디언테일즈 요새 할만함? 3 zrGgwK0rad 0 3 일 전 348
72971 [기타] 레데리2 명사수9 도움좀.. 11 대마운 0 3 일 전 219
72970 [기타] AAA 게임이 잠시 쇠락 할 것 같음 12 김츼 2 3 일 전 489
72969 [기타] 니드포스피드 하시는 분 있나요? 아라뚜라띠뚜 0 3 일 전 106
72968 [기타] 어제의 스타시티즌.. 2 해양수산물 0 3 일 전 161
72967 [기타] 마크 건설하다가 현타 오지게오네 3 그나이제나우 0 4 일 전 279
72966 [기타] 유로트럭전문가있음? 3 cnjdiwjbxn 0 4 일 전 111
72965 [기타] 도대체 패드로 겜하는 애들 어케하는거냐 20 렛쓰기릿 0 4 일 전 449
72964 [기타] 롤체가재밋슴? 전장이재밋슴? 7 Gintama 0 5 일 전 178
72963 [기타] 타르코프) 탈린이 띡케 오우너 됨 2 므르므르므 1 5 일 전 96
72962 [기타] 도파민 터지는 게임 내놔 13 상한초전도체 0 5 일 전 241
72961 [기타] 도그마2 ) 그냥 한탕 게임인거같아서 기분나빠서 환불함 6 겜블 0 5 일 전 290
72960 [기타] 소올직히 매즈 미켈슨 커마는 내가 제일 닮았다 5 번마 6 5 일 전 210
72959 [기타] 타르코프) 미꾸라지 계속 이지랄인데 왜 안되는지 도움좀 므르므르므 0 6 일 전 105
72958 [기타] 타르코프) 이 병신같은 게임 왜 이러는지 아시는분? 3 므르므르므 0 6 일 전 136
72957 [기타] 확률공개 오늘부터 안하면 신고대상임? 우월군 0 6 일 전 240
72956 [기타] 탈콥) 탈린이 띡케까지 1렙 남았다. 2 므르므르므 0 7 일 전 44