기타

갓비 찬양해

제목 없음.jpg

이중에 산거 디비전이랑 시즈밖에없음 ㅋㅋㅋ 

심지어 디비전은 작년 블프때 9달러에 업어왔음

그냥 소식들릴때마다 꼬박꼬박 모았더니 점점 늘어나네 갓비 

아, 물론 하지는 않는다. 전부 0시간 ㅋㅋㅋ

1개의 댓글

레이맨시벌ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72936 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 8 준선생님 0 2 시간 전 135
72935 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 9 시간 전 176
72934 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 8 랩인데요 0 13 시간 전 239
72933 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 17 시간 전 157
72932 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 21 시간 전 135
72931 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 2 일 전 149
72930 [기타] 어제의 스타시티즌 3 해양수산물 1 2 일 전 186
72929 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 5 팥잉어빵 1 3 일 전 242
72928 [기타] 불감증인가 병신겜인가 헷갈리네 9 아넬린 0 3 일 전 309
72927 [기타] 둠 이터널 해보고 싶은데 어디서 삼? 스팀, 에픽에 안나오던데 20 군마 0 4 일 전 120
72926 [기타] 옛메 자쿰나온다길래 궁금해서 질문좀 타겨 0 6 일 전 330
72925 [기타] 간만에 이터널시티 들어가봤는데 2 올드파일 0 6 일 전 218
72924 [기타] 워해머 세계관 몰라도 토탈워 워해머 잼있을까? 10 newdua 0 8 일 전 170
72923 [기타] 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 1 8 일 전 131
72922 [기타] 이지투온 추억의왕보스 클리어 5 발암제 0 8 일 전 117
72921 [기타] ㅋㅋㅋㅋㅋpoe 엄두가 안난다... 9 손오반비스트 0 8 일 전 266
72920 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 8 일 전 105
72919 [기타] 미려한 애니메이션 UI - 이거 좆같은 사람? Literaly 0 9 일 전 93
72918 [기타] 요새 스타2vs스타1 많이 보는데 벌쳐 가성비 말이 안된다 진짜 2 프갤갤갤갤 0 9 일 전 153
72917 [기타] 팦14 24인 레이드 새로 나온거 재밌다 4 팥잉어빵 0 9 일 전 117