기타

파판14 참철검 삿다

1508661217522.png : 파판14  참철검 삿다

굿즈를 못사게하다니

걍 현질이다 싯팔

18개의 댓글

메갈판타지요?
@내빤쭈
하지마 시발 슬퍼진다고....
이기이기 우리게이 웜게이였노 이기야
@한화우승
존나 슬픈소리하지마라 요즘 그거때문에 가슴찢어진다..
참철검이 오딘칼임?
@밝은남자
오딘칼이름이 참철검인데

지금 산건 참철검 이모션
@초코보 음유시인
헐 행동 사는거중에 저런 이펙트가있음? 머찌당 사야징 히히
@밝은남자
저거 한국전용 오딘피규어사면주는건데

팬페가서 피규어 못사서 걍 행동이모션만 피규어산사람한테 돈주고삼
@초코보 음유시인
ㅇㅏ ㅠㅠㅠ 어차피 글섭이라 못사는거구나 난
알려줘서 감사 ㅎ
@밝은남자
글섭꺼는 아마존가서 사면 걍 등록될껄..

한국은 요번에 70개인가 풀었는데

글섭꺼는 수량이 꽤많은걸로 알고있음
@초코보 음유시인
아 글섭에서도 풀었던거구나 ㅎㅎㅎ 다시 행벅해짐
아마존 보러 갑니당 ㄳ
게임 자체는 꽤 맘에 들었는데 안타깝다
복귀각 재던 차에 크게 터지는거 보고 각 접음
@시간은구미야
1인길드 친추목록 10명 클린한 공대원들이랑 가슴으로 하는중
항중력제 하나 머글레요?
@GLaDOS
쩌는 딜러는 기믹을 다 피하는 딜러다
실제로 게임에서 언냐들 많이 보임?
@13만원렌즈잃어버림
내가 실제로 당한건

낙사하는 레이드가 있는데

랜매로 들어왔다가 갑자기 한명이 시작전에 떨어지면서

나 한남충인데 재기하라 이기야. 이러더라

그런다음에 한번도 못봄

지금 내 느낌은 정상인도 있고 메갈도 있고 일베도 있는데

다른게임에 비해 자기표출을 많이 해야한다고 하나?

인게임 아싸라 인게임에서 싸우는지는 모르겠는데 게임커뮤니티 트위터에서는 지랄발광하면서 싸움
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72952 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 9 몽쉐르뱅좋아 0 1 시간 전 53
72951 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 3 OpenGL47 1 3 시간 전 291
72950 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 13 시간 전 139
72949 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 16 시간 전 120
72948 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 2 존스미스 0 23 시간 전 127
72947 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 1 일 전 546
72946 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 2 일 전 223
72945 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 2 일 전 92
72944 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 2 일 전 109
72943 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 2 일 전 139
72942 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 4 일 전 201
72941 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 4 일 전 490
72940 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 5 일 전 661
72939 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 5 일 전 400
72938 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 5 일 전 310
72937 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 6 일 전 271
72936 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 일 전 358
72935 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 6 일 전 468
72934 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 7 일 전 350
72933 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 7 일 전 271