플스

ㅎㅎ며칠전에 겜판게이들한테 도움받고 플스샀다

플스4 슬림 파판에디션 1테라 29주고 샀당
지티에이5랑 라오어샀는데
라오어는 너무 고어하고 분위기가 무서워서 하다가 못하고있고 지티에이5는 pc판으로 스토리를 완결본건 아니지만 어느정도 했었는데 두게임다 사람이든 뭐든 쏴죽이는 게임이라 조금 신물난다;;;
캐쥬얼한게임도 좋아하는데 원피스 해적무쌍 재밌음?!
조금 밝은 분위기의 타이틀 추천좀해주라!!! 용과 같이인가 그거도 재밌어보이던데

7개의 댓글

해적무쌍 거르고 용과 같이는 조폭 중2병 일뽕에 항마력없으면 ㅈㅈ

호라이즌 제로던 곧 컴플리트 에디션 나오니까 그거 사서 하셈 강추
밝고 희망찬 힐링겜 닼소3하실?
중고로 삼?
그런 너를 위한 라쳇앤클랭크!
@캐러멜
ㅇㄱㄷㅇ 개꿀잼
액션겜중에 좀 밝은 느낌이라면 윗게이도 말한 라쳇앤클랭크 좋고 무게감이 약간만 더 있었으면 좋겠다 싶으면 인퍼머스도 괜찮음
아기자기한거 좋아하면 FEZ라는 퍼즐어드벤쳐도 참 좋은데 이건 플스보단 스팀판으로 하는게 훨씬 이득
볼륨은 작지만 플스 힐링게임 원탑으로 져니도 추천하고
싶은데 이건 멀티요소가 플레이에 아주 중요한 부분이고 그런 만큼 프리미엄 결제 안해도 멀티 가능하기까지 하지만 나온 지 오래되서 사람이 없을거 같다는게 문제네
아참 플스에서 캐주얼하고 밝은 겜이라 하면 리틀 빅 플래닛을 빼면 안되겠다
라이트하면서도 가벼운 드래곤퀘스트 빌더즈 해봐랑 디질털 다운으로 사지말고 중고 씨디로 사거 시나리오만 하고 파삼
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
36984 [플스] 고스트 오브 쓰시마 졸잼이네 6 물티슈 0 21 분 전 39
36983 [플스] 스텔라 블레이드 후기 6 꼬마사장 0 2 시간 전 283
36982 [닌텐도] 아이작 궁금해요! 2 빠른곰 0 3 시간 전 50
36981 [플스] 지금 ps4 프로 새제품으로 구입하는거 어떻게 생각하심? 4 lIllIIlIIll 0 4 시간 전 133
36980 [닌텐도] 마리오류 게임 한번도 안해봤는데 뭐로 입문하는게 좋을까? 5 배당컬렉터 0 10 시간 전 92
36979 [플스] 노스포 스텔라 블레이드 5시간 후기.txt 12 므르므즈 2 13 시간 전 798
36978 [플스] 아 듀얼센스 l3 쏠리네; 3 fsdfsdf 0 22 시간 전 163
36977 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 4 번째드립인지 1 1 일 전 611
36976 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 2 곰우브모 0 1 일 전 512
36975 [플스] 몬헌 입문 10 퍼시피카 0 2 일 전 300
36974 [플스] 데이브 더 다이브 진짜 잘 만든거 같긴 하다 5 노동자90호 4 2 일 전 612
36973 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 6 빠른곰 0 2 일 전 361
36972 [플스] 게임이 너무 쌓이는데.. 8 해날 0 2 일 전 294
36971 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 9 soho 0 2 일 전 359
36970 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 3 일 전 184
36969 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 3 일 전 248
36968 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 3 일 전 247
36967 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 4 일 전 336
36966 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 2 4 일 전 1362
36965 [플스] 행림덜 나 플스삿엉 게임추천해줘잉 8 롯데리아홈서비스 0 4 일 전 216