스팀

헬다) 헬린이 헬포트 장비장착 질문

제목 없음.jpg

출발하기전에 스트라타젬 장착할때 

밑에 흰색 네모 눌리면 자꾸 외형 장비쪽으로 넘어가는데 왜이래? 

첨할땐 바로 스트라타젬 장착칸으로 넘어갔는데 

헬포트에서 나왔다가 다시 들어가면 다시되고 이러네 

3개의 댓글

27 일 전

대부분은 버그입니다

재접 ㄱ

27 일 전
@계씨

그렇군

27 일 전

키보드로 누르먄 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46228 [스팀] 고오쓰) 처형머신 고사쿠의 갑옷 강형욱도때린개 0 2 시간 전 74
46227 [스팀] 질문있는데 축구게임 1 글깨작 0 3 시간 전 40
46226 [스팀] V라이징 엔딩 니인생족망 0 5 시간 전 105
46225 [스팀] Raft 포획그물은 어떻게 배움? 무지개애애애애 0 6 시간 전 77
46224 [스팀] 하데스)하둥이 첫 패륜 적립했다 조언좀 하고가라 2 금마리 0 7 시간 전 93
46223 [스팀] 반년동안 한 게임들 일부 스샷 6 고가콜라 0 7 시간 전 124
46222 [스팀] 디맥) 미들맨 탈출 2 플마님 0 7 시간 전 76
46221 [스팀] 재밌는게임 없나? 4 피한정후견인 0 8 시간 전 118
46220 [스팀] 할겜 없는 개붕이들에게 게임추천 하나 함 11 므르므르므 0 11 시간 전 309
46219 [스팀] 바하 첨 해봤는데 재밌당 5 초록달 0 17 시간 전 167
46218 [스팀] 고오쓰 환불 고민중임 9 Dantes 0 1 일 전 555
46217 [스팀] 스팀 가드 멀쩡하신분...? 5 수박은맛있어 0 1 일 전 215
46216 [스팀] 고오쓰 최적화 지리긴하네 클리랑토리스 0 1 일 전 385
46215 [스팀] 이터널리턴) 미보유 스킨 보급권 저격 성공해따잇 2 샤켓 0 1 일 전 197
46214 [스팀] 오늘 레데리2 엔딩 너무 감동받음. GTA5 하려는데 어떰? 6 나그네00 0 1 일 전 281
46213 [스팀] 디아4는 시간날때 캐삭하고 다시 밀어봐야겠네 2 CU편의점 0 1 일 전 253
46212 [스팀] [이터널리턴] 깔끔하게 시즌말 미스릴 달성 2 412563463 3 1 일 전 134
46211 [스팀] 위쳐3 잡담 6 바숲 0 1 일 전 223
46210 [스팀] 결국 돌고돌아 헬다이버 인가 ㅜㅜ 13 쿠쿠N취킨 0 1 일 전 399
46209 [스팀] 싸펑 살만하냐? 6 고려산 0 1 일 전 315