스팀

헬다 사장은 고의로 저런 게 아닐까

아무래도 결정권이 자기한테 있는게 아니라

자기보다 위에 모회사에서 내려 오는 거니깐

고의로 어그로 끌어서 여론 이끌어낸 느낌인데

대놓고 항명할 수는 없으니깐

부정적인 여론 창출 해냈고

결국 위쪽에서 포기한 거고

2개의 댓글

13 일 전

뭐든 쳐맞기 전엔 모르지.

백번 설득보단, 보여주는 게 빠르기도 하고

13 일 전

근데 막상 그렇게 생각하면

psn 강제사용 시켜서 플스 없는 사람들 상대로 소니가 얻을게 없음

ea나 유비같은곳은 자체 클라 쓰게하면서

자사제품 홍보+차기작 자체 플랫폼 판매로 수수료 절감 이런거라도 노릴텐데

걍 cm 디코 아가리질이나 ceo 트윗질 한 꼬라지 봐도 그렇고

이번일로 정이 뚝 떨어짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46230 [스팀] 포르자 호라이즌 5 하면서 찍어본 스샷들+간?단 후기 7 Fuschia 0 3 시간 전 115
46229 [스팀] 벨라이트 재밌네 1 기아짱짱맨 0 5 시간 전 72
46228 [스팀] 고오쓰) 처형머신 고사쿠의 갑옷 강형욱도때린개 0 7 시간 전 182
46227 [스팀] 질문있는데 축구게임 1 글깨작 0 8 시간 전 65
46226 [스팀] V라이징 엔딩 니인생족망 0 10 시간 전 152
46225 [스팀] Raft 포획그물은 어떻게 배움? 무지개애애애애 0 11 시간 전 80
46224 [스팀] 하데스)하둥이 첫 패륜 적립했다 조언좀 하고가라 3 금마리 0 12 시간 전 117
46223 [스팀] 반년동안 한 게임들 일부 스샷 6 고가콜라 0 13 시간 전 166
46222 [스팀] 디맥) 미들맨 탈출 2 플마님 0 13 시간 전 86
46221 [스팀] 재밌는게임 없나? 4 피한정후견인 0 13 시간 전 137
46220 [스팀] 할겜 없는 개붕이들에게 게임추천 하나 함 11 므르므르므 0 16 시간 전 351
46219 [스팀] 바하 첨 해봤는데 재밌당 5 초록달 0 22 시간 전 172
46218 [스팀] 고오쓰 환불 고민중임 9 Dantes 0 1 일 전 570
46217 [스팀] 스팀 가드 멀쩡하신분...? 5 수박은맛있어 0 1 일 전 219
46216 [스팀] 고오쓰 최적화 지리긴하네 클리랑토리스 0 1 일 전 396
46215 [스팀] 이터널리턴) 미보유 스킨 보급권 저격 성공해따잇 2 샤켓 0 1 일 전 201
46214 [스팀] 오늘 레데리2 엔딩 너무 감동받음. GTA5 하려는데 어떰? 6 나그네00 0 1 일 전 291
46213 [스팀] 디아4는 시간날때 캐삭하고 다시 밀어봐야겠네 2 CU편의점 0 1 일 전 256
46212 [스팀] [이터널리턴] 깔끔하게 시즌말 미스릴 달성 2 412563463 3 1 일 전 138
46211 [스팀] 위쳐3 잡담 7 바숲 0 1 일 전 231