스팀

샌드랜드 생각보다 플탐이 많이 나오네

Honeycam 2024-05-06 21-37-56.webp

Honeycam 2024-05-06 21-43-58.webp

40시간 했는데 아직도 개방안된 메카가 1/3정도 있고 재료도 덜풀림 

맵도 한 30%는 탐색 안됨 

근데 스토리는 이제 최종장인거 같은데

5개의 댓글

12 일 전

원래 일본겜들은 둘중하나임 회차플레이를 하던가 엔딩이후가 진짜던가

12 일 전

잼씀?

12 일 전
@SEXFLIX

메카타면 재밌고 내려서 주인공 육체로 하는순간 재미없음

12 일 전

어? 범피트롯?

12 일 전
@멍청이

마! 게임이 최근거지 IP랑 메카디자인은 범피트롯보다 훨씬 오래된기라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46228 [스팀] 고오쓰) 처형머신 고사쿠의 갑옷 강형욱도때린개 0 2 시간 전 74
46227 [스팀] 질문있는데 축구게임 1 글깨작 0 3 시간 전 39
46226 [스팀] V라이징 엔딩 니인생족망 0 5 시간 전 105
46225 [스팀] Raft 포획그물은 어떻게 배움? 무지개애애애애 0 6 시간 전 77
46224 [스팀] 하데스)하둥이 첫 패륜 적립했다 조언좀 하고가라 2 금마리 0 7 시간 전 93
46223 [스팀] 반년동안 한 게임들 일부 스샷 6 고가콜라 0 7 시간 전 124
46222 [스팀] 디맥) 미들맨 탈출 2 플마님 0 7 시간 전 76
46221 [스팀] 재밌는게임 없나? 4 피한정후견인 0 8 시간 전 118
46220 [스팀] 할겜 없는 개붕이들에게 게임추천 하나 함 11 므르므르므 0 11 시간 전 309
46219 [스팀] 바하 첨 해봤는데 재밌당 5 초록달 0 17 시간 전 167
46218 [스팀] 고오쓰 환불 고민중임 9 Dantes 0 1 일 전 554
46217 [스팀] 스팀 가드 멀쩡하신분...? 5 수박은맛있어 0 1 일 전 215
46216 [스팀] 고오쓰 최적화 지리긴하네 클리랑토리스 0 1 일 전 385
46215 [스팀] 이터널리턴) 미보유 스킨 보급권 저격 성공해따잇 2 샤켓 0 1 일 전 197
46214 [스팀] 오늘 레데리2 엔딩 너무 감동받음. GTA5 하려는데 어떰? 6 나그네00 0 1 일 전 281
46213 [스팀] 디아4는 시간날때 캐삭하고 다시 밀어봐야겠네 2 CU편의점 0 1 일 전 253
46212 [스팀] [이터널리턴] 깔끔하게 시즌말 미스릴 달성 2 412563463 3 1 일 전 134
46211 [스팀] 위쳐3 잡담 6 바숲 0 1 일 전 223
46210 [스팀] 결국 돌고돌아 헬다이버 인가 ㅜㅜ 13 쿠쿠N취킨 0 1 일 전 399
46209 [스팀] 싸펑 살만하냐? 6 고려산 0 1 일 전 315