연재

GTA산 안드레아스:흑쿙의 갱단 운영기 7

다른연재 

스탠리패러블 , 촉수로세뇌

전글 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

야근싫다. 졸라싫다.

시작

1 (2).jpg

집에서 세이브하고 나오자마자 전화가 걸려옴

1 (3).jpg1 (4).jpg

1 (5).jpg

끝나지 않는 엔들리스 디스

1 (6).jpg

CJ도 발끈할줄암

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

1 (12).jpg

마지못해 몸한번 키워보겠다고 한 CJ

1 (13).jpg

1 (14).jpg

1 (15).jpg

스토리랑 상관 없는곳인가봄. 심심할때나 들려야징

1 (16).jpg

여튼 스윗횽 집에 들렸더니 카드겜이 한창 이뤄지는중

1 (17).jpg

1 (18).jpg

1 (19).jpg

1 (20).jpg

뭐라는거야

1 (21).jpg

1 (22).jpg

1 (23).jpg

1 (24).jpg

쫄리니 핑계대는 라이더

1 (25).jpg

그리고 적절히 무시하는 칼

1 (26).jpg

1 (27).jpg

1 (28).jpg1 (29).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (30).jpg

1 (31).jpg

1 (32).jpg

비버닮은듯

1 (33).jpg

1 (34).jpg

대략적으로 에밋이란놈은 구식총기를 가지고 있지만 다른패거리뿐 아니라 그로브 패거리에게도 무기를 제공해주는 그럼 놈인가보다

1 (35).jpg

1 (36).jpg

1 (37).jpg

1 (38).jpg

1 (39).jpg

어째불안한데.. 협상 잘 될려나

1 (40).jpg

1 (41).jpg

1 (42).jpg

1 (43).jpg

명언이군

1 (44).jpg

1 (45).jpg

스모크가 안어울리게 진지충이되서 놀란 칼

1 (46).jpg

1 (47).jpg

1 (48).jpg

나뭇잎마을 출신인지 줄을 잘타는 스모크

1 (49).jpg

에밋이 있는곳에 도착~

1 (50).jpg

저게 에밋인가보당

1 (51).jpg

혼자 쑈하는 에밋

1 (52).jpg

1 (53).jpg

1 (54).jpg

1 (55).jpg

1 (56).jpg

1 (57).jpg

1 (58).jpg

1 (59).jpg

1 (60).jpg

의외로 호의적이다?

1 (61).jpg

1 (62).jpg

스모크의 표정이 모든걸 말해준다.

1 (63).jpg

1 (64).jpg

제공받은 무기를 시험해보는 스모크

나도해봄 생각보다 조준하는게 어렵더라

1 (72).jpg

1 (73).jpg

1 (74).jpg

이새끼.. 생각보다 잘쏘네?

물론 칼의 실력도 만만찮음.

여튼 이런 총쏘는 훈련을 끝으로

1 (109).jpg

1 (110).jpg

1 (111).jpg

1 (112).jpg

1 (113).jpg

1 (114).jpg

1 (115).jpg

1 (116).jpg

1 (117).jpg

훈훈한 대화를 나눈뒤 무기를 챙기고 차로 돌아간다.

1 (118).jpg

1 (119).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (120).jpg

먹을꺼 받아먹었으니 바로 욕하는 스모크

1 (121).jpg

1 (122).jpg

1 (123).jpg

1 (124).jpg

1 (125).jpg

1 (126).jpg

캬 스모크님 명언이 팍팍터집니다

1 (127).jpg

1 (128).jpg

1 (129).jpg

스모크를 집에 대려다줬음

1 (130).jpg

1 (131).jpg

1 (132).jpg

1 (133).jpg

스모크가 돌아간후 걸려온 전화1 (139).jpg

1 (140).jpg

1 (141).jpg

1 (142).jpg

1 (143).jpg

1 (144).jpg

누가 걸었는지 까먹었는데 여튼

거리로 돌아왔으면 깃발을 흔들어야 한다며 나보고 옷을 바꿔입으라는 전화가 걸려옴

후후 후회하게 해주지

1 (145).jpg

요기가 바로 옷가게

1 (146).jpg

딸랑딸랑~

1 (147).jpg

1 (148).jpg

자 옷을 한번 입어보자

1 (149).jpg

띠용! 

중간에 입는 과정은 생략.

1 (150).jpg

여튼 총셔틀에 옷까지 갈아입었으니 미숀 클리어!

1 (151).jpg

1 (152).jpg

1 (153).jpg

정말 완벽하게 멋져

후..연재 속도가 안나온다.

새벽에 쓰는 글이라 오타나 안맞는 문장 있을지도

요번달은 일이 많아서 그런지 연재속도를 못낸당 흑흑..

9개의 댓글

정말 완벽하게 멋지군
@산이
레이나 볼 바늘로 찌르고싶다
친구야 내가 gta시리즈 5제외하고 다 정품이거든
근데 말야
산안하면 마우스가 안먹더라? 그리고
너 창모드 어떻게 했어? 나도 창모드 하고싶어 ㅋ
강제 창모드는 안먹히던데...
혹시 너 풀화면으로 게임하면서 스샷 찍는거니?

아..암튼 고생많았어
너꺼 산안 글 잘보고있다
천천히 오랫동안 (가는 실 처럼)
연재 부탁해
@MS김민상
산안 풀스크린으로 하고 마우스 먹히는법은 인터넷에 검색함 나온다.

스팀가정하) 스팀 폴더에 산안드레스 실행파일 오른쪽 클릭하고 속성 고급? 거기서 윈도우호환? 98버전이였나 XP였나 그걸로 맞추고 옵션 조절하면 마우스 움직임. 여튼 검색 ㄱㄱ

글고 사진은 반디캠 이용하면서 찍음
@MS김민상
5도 해 친구들이랑 멀티하는게임중에 이렇게 재밌게한것도 드물다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
@느와르팬티 킁카킁카
ㅇㄱㄹㅇ 방금 켰는데 시간이 와 씨벌
아..정말..멋지군
이런글에는 ㅊㅊ
진짜 겁나 성의있게 쓰는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.