연재

GTA산 안드레아스:흑쿙의 갱단 운영기 1

다른연재 

스탠리패러블 , 촉수로세뇌

전글 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

안뇽 개드리퍼들아 

요번에 스탠리 패러블을 고만연재하고 다른게임으로 갈아탈까해

바로 그타 산안드레스지!정말 많은 고민을 했었어..

...

솔직히 말하자면 세일떄 처산거 한번도 안하긴 안까워서 연재겸사 할려고함. 뭐 왜 뭐

여튼 여차저차 시작

gta-sa 2015-01-01 15-26-32-717.jpg

공항

gta-sa 2015-01-01 15-26-36-518.jpg

멋진 뒷태를 선보이며 개드립출신 흑쿙이 등장

gta-sa 2015-01-01 15-26-42-200.jpg

띠로로롱

공항에 도착 하자마자 갑자기 걸려온 전화를 받는다

gta-sa 2015-01-01 15-26-44-304.jpg

누군가 했더니 칼의 달콤한형님

과연 무슨일일까

gta-sa 2015-01-01 15-26-45-406.jpg

전화를 받으며 가방을 들려던 칼은 형에게 무슨일이냐 묻는다

gta-sa 2015-01-01 15-26-46-932.jpg

!!!

칼의 어머니가 갑자기..

_人人人 人人_ > 돌 연 사 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

얼마나 충격적인지 저 표정을 봐라 "왓더?!" 하는 표정이지 않은가

아무튼 어머니의 사망소식을 들은 칼은 서둘러 공항을 나오는데

gta-sa 2015-01-01 15-27-05-737.jpg

ㅅㅂ 나오자마자 경찰이 잡는다 

아직 아무것도 안했는데 ㅡㅡ

gta-sa 2015-01-01 15-27-12-838.jpg gta-sa 2015-01-01 15-27-18-026.jpg

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

gta-sa 2015-01-01 15-27-20-969.jpg

두고보자 경찰놈들

gta-sa 2015-01-01 15-27-25-014.jpg

이 야비하게 생긴 면상을보라.

gta-sa 2015-01-01 15-27-30-663.jpg gta-sa 2015-01-01 15-27-32-757.jpg

선량한 시민 돈도 삥뜯음 ㅜㅜ 

도시치안이 쓰레기네

gta-sa 2015-01-01 15-27-34-665.jpg

선량한 개드리퍼를 마약팔이해서 돈벌었다고 돈뺏음

gta-sa 2015-01-01 15-27-36-498.jpg gta-sa 2015-01-01 15-27-37-762.jpg

거짓말쟁이! 어른들은 다 거짓말을 한다고!

gta-sa 2015-01-01 15-27-42-757.jpg

1 (20).jpg

오랜만에 돌아온 칼에게 신고식 잔뜩 치뤄주는 형들

1 (21).jpg 1 (22).jpg

칼도 이들을 잘 알고있는듯 하다

1 (23).jpg 1 (24).jpg 1 (25).jpg 1 (26).jpg

개 쓰레기 새끼들 ㅜㅜ

1 (30).jpg

칼은 들고온 가방도 못챙기고 그대로 경찰차에 감금됨

빈털털이 확정 ㅜㅜ

1 (32).jpg1 (33).jpg 1 (34).jpg 1 (35).jpg1 (36).jpg

어머니 장례식떄문에 왔다고 말해도 믿어주는 눈치가 아니다

평소에 사고를 얼마나친거냐 커피콩자식

1 (37).jpg 1 (38).jpg 1 (39).jpg 1 (40).jpg 1 (41).jpg

??? 방금 도착했는데?

1 (42).jpg

맞아!

1 (43).jpg 1 (44).jpg 1 (45).jpg

니들이나 거짓말치겠지!

역시 어른들은 믿을수없어..

1 (46).jpg 1 (47).jpg 1 (48).jpg

뭐라는거야 ㅠㅠ

1 (49).jpg

말도안되는 협박에 돈까지 뺏고 거기다가 발라스구역에 날 버릴려 하는 경찰들

경찰맞니?

1 (50).jpg

넌 마피아 구역 한가운데놓으면 죄지은거 없어도 겁먹지않니?

1 (51).jpg 1 (52).jpg 1 (53).jpg

갑자기 들려온 무전에 칼을 내동댕이 치고 출발하는 경찰들

이제 경찰이 맞는지도 모르겠지만 그래도 자유가됬으니 다행

1 (54).jpg 1 (55).jpg 1 (56).jpg 1 (57).jpg 

1 (58).jpg

투덜 거리며 걸어가는 칼 

1 (59).jpg

그리고

지금부터 개드립 출신 흑쿙

칼의 대 모험이 시작된다!

23개의 댓글

오오오 열심히해줘
@Yangkweng
ㅇㅇㅋㅋ!
산안드레스면 1년 연재 예상합니다.
@아다킹
생각해보니 존나크네 내 생각이 짧았던것같다..
@코미뎐
중간중간 별필요없는 스토리들은 스킵하셈
@아다킹
메인퀘만 따라가면 금방하겠지?
@코미뎐
(절레절레)
@코미뎐
내년 이맘때에 3분의 2쯤 했다고 글올릴듯.
개드리퍼출신 흐켱이라면 마약이 아니라 후장판돈일텐데....
@고르게이13
5년동안 똥꼬팔고 온듯
ㅋㅋㅋ 계속 올리면 좋겠지만 긴여정이 되겠네
@평민
중단 안되게끔 열심히 해야지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ어쩌자고 시작했냐... 이거 존나긴데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헤헿ㅎ
몰라..그냥 스팀에 처박혀 있길래 한건데..흑흑
@코미뎐
게임하는시간보다 스크린샷찍고 올리는데 시간 훨씬 걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'산 안드레아스'다. 수정해라.
@판토마
이걸 연재하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 미션 192개인가ㅋㅋㅋ 존나 많은걸로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 1분 4초뭐냐;; 우리 동네에 뭔일난줄
리얼 존나길어 이거........
내 기억으로 돌연사가아니라 발라스 갱한테 총맞고 뒤진거로 아는데
죤나 오랜만이다 가끔식 람보르기니 가야드로 타고있는놈보면 배로 뺏어버리고 튜닝해서 내차고넣어다녔는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.