연재

포켓몬 골드버전 너즐록 플레이 - 4

포켓몬 골드버전 너즐록 플레이 - 1 : http://www.dogdrip.net/121118104
포켓몬 골드버전 너즐록 플레이 - 2 : http://www.dogdrip.net/121121080
포켓몬 골드버전 너즐록 플레이 - 3 : http://www.dogdrip.net/121121898

인주시티 건물 들어가서 예쁜 무용수들 포켓몬 하나하나 다 죠져줌. 유일왕 영접 한번하고 소름 돋음. 역시 개쓰레기 유일왕...

대리 뛰어준 대가로 파도타기도 받음 ㅇㅇ

인주시티 지나서 포켓몬 한명 가족으로 맞이하려 했는데.....운율이가 너무 쎼서 걍 죽음 ㅠㅠ

일단 운율이 한놈만 대리고 인주시티 관장 하늘나라로 보내주러 왔다. 오늘 날잡았다. 관장 레이드 갑니다 행님덜

덤벼라 좆밥아

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관장이라는 새끼가 실력 종범이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운율이 한명한테 다 피떡갈비됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 골갓 갓뱃 당신은 대체...

불탄탑가니 라이벌이 덤비길래 다시 조져줌

중간에 쥬뱃한마리 있었는데 디질뻔해서 스샷 못찍음 ㄷㄷ 막판에 베이리프 아니었음 졌을 듯. 역시 타는 쓰레기 크라쓰 어디안감

응 다음 정신승리 병신 

졌음 인정해 븅앜ㅋㅋ

인주시티 불탄탑에서 다시 나쵸(꼬렛) 가족으로 맞이했다. 이름은 걍 갑자기 나쵸 먹고 싶어서 저렇게 정했음. 이번엔 안 잃고 꼭 레트라로 진화시킨다 ㅇㅇ

익게 분량 끝

9개의 댓글

요즘 이거 유행이냐
@ILSY
너즐룩 포켓몬 만화가 있는데 그게 최근에 흥해서 ㅇㅇ
@독새끼
어디서봐?
@3번째회원가입
디씨 포켓몬갤러리에 It's hard life 검색 ㄱㄱ
꿀잼이네 ㅋㅋ
재밌당
재밌다 ㅋㅋㅋ
재미따
잼미써
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
5219 [연재] 공포게임하는.manhwa16 <마녀의집MV> 9 잿더미어캣 13 3 일 전
5218 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 13 잿더미어캣 18 10 일 전
5217 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 15 잿더미어캣 26 17 일 전
5216 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 20 24 일 전
5215 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 19 2024.03.25
5214 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 15 2024.03.19
5213 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 13 2024.03.15
5212 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
5211 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
5210 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
5209 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
5208 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
5207 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
5206 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
5205 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 9 2024.03.11
5204 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
5203 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
5202 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
5201 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
5200 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 11 2024.03.04