연재

포켓몬 골드버전 너즐록 플레이 - 3

포켓몬 골드버전 너즐록 플레이 - 1 : http://www.dogdrip.net/121118104
포켓몬 골드버전 너즐록 플레이 - 2 : http://www.dogdrip.net/121121080

후후 드디어 꼭두년 레이드 갑니다 행님덜 후후

엌 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨이 깡패라더니 밀탱크 젖탱이년 걍 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋게 라디오 타워가서 퀴즈타풀고 선물 받고

길 막고 있는 꼬지모 조지기 위한 꼬부기물뿌리개도 받음 ㅎㅎ

꼬지모 조지러가는 와중에 우리 운율이가 골뱃이됨 헿헿 이게 바로 자식의 성장을 지켜보는 아버지의 마음인덧 ㅎㅎ

씨발 씨발 씨발 씨발 꼬지모 잡다가 다랠 죽음 씨발 씨발 메인 포켓몬인데 젤 애정있게 키우던 애인데 씨발 꼬지모 씨발ㅅ색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 운율이로 복수해줌 아마 갈기갈기 찢어졌을 듯 씨발넘

하 시발.......말이 안나온다 꼭두가 차라리 쉬었지 인주시티 가는 길 왤케 힘드냐....배틀 걸길래 받아줬더니 니케까지 죽음....

우여곡절 끝에 인주시티에 도착했지만 내 곁에 남은건 운율이 뿐.....

달래야 니케야 그동안 고마웠다 ㅠㅠㅠㅠ 코리 코레안 은율이도 안잊을꼐 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5개의 댓글

아 한번 죽은건 안 쓰는겨?
@창555
ㅇㅇ 기절한건 죽은걸로 침
어서 진행하라구
ㅋㅋㅋ 쥬벳으로 뭐 하기도 힘들겠네
개 하드하네ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
5219 [연재] 공포게임하는.manhwa16 <마녀의집MV> 8 잿더미어캣 12 2 일 전
5218 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 13 잿더미어캣 17 9 일 전
5217 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 15 잿더미어캣 24 16 일 전
5216 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 19 23 일 전
5215 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 18 2024.03.25
5214 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 15 2024.03.19
5213 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 13 2024.03.15
5212 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
5211 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
5210 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
5209 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
5208 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
5207 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
5206 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
5205 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 9 2024.03.11
5204 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
5203 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
5202 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
5201 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
5200 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 11 2024.03.04