오랜만에 학식 먹은 사진들 올려볼게 ㅎㅎ

중간고사 끝나고 학식을 별로 안먹어서 그런지 거의 한달만에 올리는것같네

깐풍기 3,500원

이름은 깐풍기지만 달콤한 소스의 닭튀김이었어

갓만들엇는지 따끈따끈해서 맛있었어 ㅎㅎㅎ 당연히 리필해서 먹었음

미트소스 스파게티 3,000원

학교 파스타류가 다 맛이 괜찮아서 좋아

리필해먹고 싶었는데 초등학교에서 견학온 아이들이 많이 들어와서 못먹었어 ㅠㅠ

미소라멘 3,000원

면은 인스턴트면이었지만 국물이 짭조름한게 꽤 맛있었어

숙주덕분에 국물도 되게 시원하고 식감도 아삭해서 좋더라

이것도 리필해서 먹음 ㅎㅎ

치킨마요덮밥 3,000원

맛없을수 없는 조합이라 무난하게 맛있었어

불고기비빔밥 3,000원

생각보다 고기가 많이 들어있어서 상당히 만족스러웠어 ㅋㅋ

새우커리 3,500원

커리맛이 진해서 먹을만했음

근데 튀김이 물렁물렁해서 그건 좀 아쉬웠어 ㅠㅠ

와플 with 생크림 + 초코 + 잼 1,600원

보통은 생크림이랑 초코만 추가해서 먹는데 이날은 사치좀 부려봤어 ㅋㅋ

소보로볶음밥 3,500원

이름이 신기해서 시켜봤는데 볶음밥위에 간 고기가 올려져 있었어

짜장소스가 살짝 짰지만 먹을만 했어

갈릭시즐링라이스 3,000원

생김새는 그냥 그렇지만 맛은 상당히 괜찮아 ㅋㅋ

바로 수업이 있어서 리필은 못해먹었어 ㅠㅠ

부대찌개 3,000원

원래 학교 부대찌개 그렇게 좋아하지 않는데 이날은 먹을만 했어

피자돈가스 4,000원

피자돈가스라고 해서 위에 뿌려진 소스가 토마토소스일거라고 예상했는데

돈가스 안에 햄이랑 치즈가 들어있더라...

맛없는건 아니었지만 보통 돈가스가 더 맛있는것같아

베이컨 크림 파스타 3,000원

느끼하지 않고 맛있었어 ㅎㅎㅎ

내일부터 마쓰야마라는 동네로 여행가는데 기대된다 ㅎㅎ

여행 다녀와서 먹은것들 사진 올릴게