외식

요즘 곱창대란이더라

2A323E56-F425-4854-9122-3E44EA333D01.jpeg : 요즘 곱창대란이더라

아니 곱창 매스컴에 한번 나왔다고 이렇게 난리날줄은 몰랐음

13개의 댓글

줄서서먹는다고 그러더니 진짠가보네..
@커피맛커피
기본 10명은 예약임...
곱창 한두번 나온것도 아닌데 왜 그럴까...
@민트초코포비아
솔직히 나도 너무 의아했음

한두번나온음식도 아닌데 이번에 유난히 포텐터진 음식인것같은 느낌임
수요미식회? 방금 그거보고왔는데
@아롱사태
이번주 수요미식회에 곱창나왔나보구나
나혼자산다에서 마마무 화사가 곱창 진짜 엄청맛잇게 먹어서 페북난리나고 곱창집 줄서서 먹는다더라 나도 그거보고 먹으러갈예정 ㅋㅋ
@감자맨
좀 잠잠해지면 가

요즘가면 ㄹㅇ 정떨어질정도로 너무 많이 기다려야하더라
곱창 먹으려고 가게를 3군데를 돌았는데 전부 기본으로 9팀 이상이 예약이었음
[삭제 되었습니다]
@벤큐
소세지는 어케먹음 ㅋㅋ
@벤큐
이해함 솔직히 작업 다 하고 양념발라놓고 구워먹으니까 다들 먹는거지 작업광경까지 보면 못먹게되는 사람들도 꽤 많을걸
처음엔 징그럽다고 거부감들었던 곱창이 지금은 내가 젤 좋아하는 1순위 메뉴가됨.
곱창은 진짜 배가 터져도 입에넣을꺼같음.
곱창많이 먹어도 흔히 느낀다는 느끼함조차 나는 느껴본적이 없음;
곱창 많이 사준다고 그러면 모르는 아저씨도 따라갈듯
곱창버단 대창
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6363 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 0 1 시간 전 24
6362 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 4 달려라부메랑 0 1 일 전 119
6361 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 2 일 전 156
6360 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 2 일 전 183
6359 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 3 일 전 158
6358 [외식] 어머니대성집 1 냥냥주먹펀치 1 3 일 전 212
6357 [외식] Fabbrica (카시오 에 페페) 3 요리덕후 2 4 일 전 108
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 6 일 전 226
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 2 6 일 전 205
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 6 일 전 224
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 7 일 전 233
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 3 8 일 전 244
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 9 일 전 195
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 10 일 전 218
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 10 일 전 161
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 11 일 전 225
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 12 일 전 235
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 13 일 전 372
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 14 일 전 248
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 15 일 전 203