외식

라멘

8개의 댓글

돌?
형이 왜 거기서 나와?
라멘에다가 납 넣어서 중량을 불린 거구만
따듯함을 유지시키기 위해서 돌을 넣은건가
@TECHNOCRACY
ㅇㅇ 미리 돌을 데우고 주문 들어오면 미즈근한 육수에 저거 넣으면 됨
어디있는 식당이야??
수석?
차슈 왤케마너
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6354 [외식] 깡통만두 엉덩이탐정 1 59 분 전 20
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 4 시간 전 65
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 1 일 전 142
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 2 일 전 128
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 3 일 전 178
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 3 일 전 138
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 5 일 전 203
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 5 일 전 200
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 6 일 전 340
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 7 일 전 222
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 8 일 전 185
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 8 일 전 164
6342 [외식] 타이페이에서 먹은 것들 6 K1A1 3 8 일 전 263
6341 [외식] 혼술아재 오늘의술상 8 층노숙자 9 9 일 전 280
6340 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 2 9 일 전 194
6339 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 8 달려라부메랑 4 10 일 전 251
6338 [외식] 멘테네 토리백탕 2 ㅈ가치투자 1 10 일 전 188
6337 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 12 일 전 189
6336 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 13 일 전 201
6335 [외식] 오랜만의 팥칼국수 연골어류 0 13 일 전 136