외식

텐동 요츠야

샤로수길 웨이팅 30분 15000원짤 스페셜 텐동 개 맛있음

튀김이 신선하다는 느낌? 먹고 니글니글 거북한 느낌 1도 없었다. 바빠서인지 소스가 살짝 뭉쳐 있는 것 빼고는 ㅊㅊ   

6개의 댓글

여기 작년인가 가봤는데 엄청 맛있게 잘먹고왔음
@커피맛커피
샤로수길에 갈일 있음 들릴만힐 곳이지 ㅋㅋㅋ
맛있긴 하더라 ㅇㅇ
@여기있었군 심청이
ㅇㅇ 맛잇어 근데 웨이팅 적는 종이도 없고 이건 좀 불편하드라
어 내가 엄청좋아하는집.. 김튀김을 먹어도 꿀맛임..
@기가차네
난 야채중에는 연근 해산물은 전복이 젤 맛있었엉
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6336 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 4 14 시간 전 83
6335 [외식] 버거킹은 치즈스틱이 참 사기같아 1 Rooibos 0 1 일 전 159
6334 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 2 1 일 전 105
6333 [외식] 오키나와에서 먹은 것들 5 K1A1 3 1 일 전 168
6332 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 2 일 전 164
6331 [외식] 오늘 점심 펌킨 0 2 일 전 112
6330 [외식] 톤쇼우 광안점 ㅈ가치투자 0 3 일 전 192
6329 [외식] 최근 싱가포르에서 먹었던 것들 5 K1A1 0 3 일 전 222
6328 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 3 일 전 228
6327 [외식] 섭섭이 클럽 0 5 일 전 109
6326 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 0 5 일 전 214
6325 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 6 일 전 226
6324 [외식] 삼길포항 식당의 회덮밥과 물회 7 스펙터 3 6 일 전 265
6323 [외식] 오이도 괜찮은 조개구이집 추천해줄수있을까 형들 7 고먐미멈뭄미 0 6 일 전 111
6322 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 0 7 일 전 208
6321 [외식] 휴게소 함박스테이크 14,000원 2 스펙터 1 7 일 전 292
6320 [외식] 중화복춘 시그니처 살롱 - 동파육, 어향가지 외 다수 2 Veigrake 6 8 일 전 231
6319 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 8 일 전 174
6318 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 9 일 전 174
6317 [외식] 신나는 노가다.. 일욜부터 기다려진 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 10 일 전 290