외식

난 돈까스 먹으러 30km 다닌다

진짜로 30km 

차타고 30분 빨리가면 20분 

돈까스 하나먹으러 가긴 좀 비효율적인거 같아

포장하나 더해와서 저녁으로 또먹는 집

파주 광탄면 6800원

광탄면 사는애들이 넘모 부러웡

14개의 댓글

뭐가 다름?
@세종대왕치킨
몰라

소스가 밥비벼먹어도 느끼하지않은거?
나 광탄으로 물배달 하러 갔을땐 아무것도 없던데
@포도맛츄리닝
나도 트럭몰고 일하다 찾은집인데
그래서 왠지 더 맛있게 느끼는지도 모르겠다
다시 그쪽동네가면 함찾아가봐라 철이네왕돈까스
가게 이름이 뭐임? 나도 30키로 가보즈아
@이름할게없잖앙
철이네왕돈까스
@sldkwkfwo
이런 시불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에서도 23키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 블로그후기들 보니 진짜 맛있긴한가보다 고마워
우리집도 35키론데
왜 2시간 30분 걸리냐 ㅋㅋ
우리집에선 20키로정도네
이게 왜 맛잇음?
여기 군대에서 교육장교랑 운행 나갔다가 복귀하면서 먹었었는뎈ㅋㅋ
진짜 맛있음 ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네가 나오는게 신기하네 맛있어? 가봐야겠다 한번
이거보 돈가츠 먹고싶네
6800원인데?
사진보면 가성비 아닌거 같은데
사진으로 안나타나는 장점이 뭘까
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6337 [외식] 도쿄에서 먹은 것들 K1A1 2 2 시간 전 34
6336 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 5 1 일 전 129
6335 [외식] 버거킹은 치즈스틱이 참 사기같아 1 Rooibos 0 1 일 전 182
6334 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 2 1 일 전 115
6333 [외식] 오키나와에서 먹은 것들 5 K1A1 3 2 일 전 179
6332 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 2 일 전 168
6331 [외식] 오늘 점심 펌킨 0 3 일 전 117
6330 [외식] 톤쇼우 광안점 ㅈ가치투자 0 3 일 전 198
6329 [외식] 최근 싱가포르에서 먹었던 것들 5 K1A1 0 4 일 전 224
6328 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 4 일 전 230
6327 [외식] 섭섭이 클럽 0 5 일 전 109
6326 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 0 5 일 전 218
6325 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 6 일 전 228
6324 [외식] 삼길포항 식당의 회덮밥과 물회 7 스펙터 3 7 일 전 268
6323 [외식] 오이도 괜찮은 조개구이집 추천해줄수있을까 형들 7 고먐미멈뭄미 0 7 일 전 112
6322 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 0 8 일 전 210
6321 [외식] 휴게소 함박스테이크 14,000원 2 스펙터 1 8 일 전 295
6320 [외식] 중화복춘 시그니처 살롱 - 동파육, 어향가지 외 다수 2 Veigrake 6 8 일 전 234
6319 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 8 일 전 177
6318 [외식] 신나는 노가다..행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 0 9 일 전 175