외식

대전 은행동 인도음식 룸비니

나는 2번메뉴 4번메뉴를 주문함  여기가 두분다 인도사람임 남편이랑아내분이 두분이서 직접운영해서 가게가 크지는않더라고

아기돌보면서 운영하더라 

향신료랑 기타 식자재를 팔음

양고기카레랑 난이나옴  양고기냄새도안나고 매콤했음 난도맛있고  밥비벼먹으면 맛있을듯

맛있더라고

고기만두가나옴  소스는 향신료맛이 많이났음 만두안에는 육즙도 조금있어서 부드러웠음

음 전체적으로 맛은 괜찮았음

가성비가좋음  성인남자는 메뉴2개시켜서먹으면 딱맞음 

7개의 댓글

맛있겠다ㅜㅜㅠㅠ카레에 난 먹어보는 게 소원인데 근처에 없으뮤ㅠㅠㅠ
난 여기 몇번 갔는데 다 괜찮다가 한번은 냄시가 팍 나더라 그래서 그 뒤로 안감..
아 인도카레 안먹은지 오래됐다 ㅠㅠ 너무 먹고싶네
오 뭔가 괜찮아 보이는데?
아무리봐도 계란후라이처럼 생겼다.. 저거..
가격 양심있네 하이드라바드 브리야니도 손으로 퍼먹었었는데
오잉 가격이?! 우리동네 있는 인도카레집은 커플세트에 25천 달라던데 ㅡㅡ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6362 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 4 달려라부메랑 0 21 시간 전 112
6361 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 1 일 전 154
6360 [외식] 라떼는 생일날엔 중국요리였어~ 닉으로드립치고싶냐 1 2 일 전 179
6359 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 1 2 일 전 155
6358 [외식] 어머니대성집 1 냥냥주먹펀치 1 3 일 전 211
6357 [외식] Fabbrica (카시오 에 페페) 3 요리덕후 2 4 일 전 108
6356 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 5 일 전 226
6355 [외식] 시흥 어반그릴 3 강변북로 2 6 일 전 205
6354 [외식] 깡통만두 1 엉덩이탐정 1 6 일 전 224
6353 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 6 일 전 233
6352 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 3 7 일 전 244
6351 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 8 일 전 195
6350 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 9 일 전 218
6349 [외식] 휫자 1 K1A1 1 9 일 전 161
6348 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 11 일 전 225
6347 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 12 일 전 235
6346 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 3 달려라부메랑 1 12 일 전 372
6345 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 2 14 일 전 248
6344 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 15 일 전 203
6343 [외식] 육식주의 1 K1A1 1 15 일 전 171