수제 요리

오늘 점심 삼계탕

강아지 수제간식 오면 하나씩 맛보는데

훈제 닭간식 맛봤는데 백숙맛이 나는거임

그래서 삼계탕이 먹고싶어져서 어제 재료사다가 오늘 만들어머금

남은 국물로 죽까지 꿀맛!

2개의 댓글

나도 먹고싶다 죽..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지꺼 왜 뺏냐!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10865 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 4 lemonlime 3 1 일 전 203
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 3 일 전 244
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 2 3 일 전 185
10862 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 8 3 일 전 243
10861 [수제 요리] 알리오올리오 만들었음 1 근무지외랄 3 4 일 전 156
10860 [수제 요리] 오바소스 스파게티 1 가끔식일부로막춤... 4 4 일 전 216
10859 [수제 요리] 요새 팥이 너무 맛있음 2 ㅇㄱㄱㅈ 5 5 일 전 182
10858 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 5 5 일 전 243
10857 [수제 요리] 계절술상겸 밥? 2 lemonlime 3 6 일 전 195
10856 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 1 층노숙자 2 6 일 전 164
10855 [수제 요리] 도쿄 라멘집 3 냥냥주먹펀치 1 6 일 전 431
10854 [수제 요리] 도쿄 스시집 5 냥냥주먹펀치 1 7 일 전 284
10853 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 10 층노숙자 4 8 일 전 325
10852 [수제 요리] 오꼬노미야끼 천연기념물323호 0 8 일 전 187
10851 [수제 요리] 빵굽는아재 초코틴틴 꾸움 4 층노숙자 2 8 일 전 166
10850 [수제 요리] 사카린 사서 냉차 끓였음 2 사나이테스트 4 9 일 전 229
10849 [수제 요리] 엽떡 2 요즘잘자쿨캣 2 9 일 전 137
10848 [수제 요리] 감자탕이 줄지를 않는다 + 집밥들 10 스마트에코 5 9 일 전 304
10847 [수제 요리] 당근 스프 8 토끼고양이 5 10 일 전 202
10846 [수제 요리] 봄반찬,주말 밥상 ㆍㅅㆍㅋ 4 lemonlime 4 11 일 전 229