수제 요리

닭다리에 허니갈릭양념 바르고 오븐에 구웠음

양념덕에 아주 달달하면서 마늘향이 나는 닭다리가 되었지

광파오븐으로도 이정도 나오는거보면 쓸만한듯

10개의 댓글

퍄... 쪼금굽고 다시 양념칠하고 조금굽고 하면 귀찮겠지만 개맛있게될듯.
@먹킷리스트
그거 귀찮아서 그냥 한번 굽고 뒤집고 다시 굽고 끝냄ㅋㅋ
@닉으로드립치고싶냐
그래 ㅋㅋ 졸라귀찮지 ㅋㅋㅋㅋ 맛집이나 유명한 곳들이 정성들인다는게 괜한말이 아닌거야 ㅋㅋ
@먹킷리스트
외식의 적정가격은 원가+요리하는 고생+설거지하는 고생 까지 더한 가격이 맞음ㅋㅋㅋㅋ
그래도 너무 비싼건 비싼게 맞지만
@닉으로드립치고싶냐
맞아 ㅋㅋ
아 새벽에 괜히 봤다 ㅡㅡ;
@도미노피자
나도 얼마전에 개드립에서 위꼴짤이라고 치킨손으로 찢는짤 보고 바로 잤음
주사기 하나 사셔서 그 양념을 닭다리 근육 사이로 넣어주셔도 아주 기가막힙니다.
@salonde
가슴살 그렇게하면 진짜 맛있겠다
오 이런거 좋아 ㅎㅎ 맥주랑 같이 먹으면 크으
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10865 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 2 lemonlime 1 16 시간 전 133
10864 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 2 일 전 227
10863 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 1 3 일 전 161
10862 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 7 3 일 전 226
10861 [수제 요리] 알리오올리오 만들었음 1 근무지외랄 2 3 일 전 145
10860 [수제 요리] 오바소스 스파게티 1 가끔식일부로막춤... 3 3 일 전 206
10859 [수제 요리] 요새 팥이 너무 맛있음 2 ㅇㄱㄱㅈ 4 4 일 전 169
10858 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 4 4 일 전 226
10857 [수제 요리] 계절술상겸 밥? 2 lemonlime 2 5 일 전 184
10856 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 1 층노숙자 1 5 일 전 156
10855 [수제 요리] 도쿄 라멘집 3 냥냥주먹펀치 0 6 일 전 426
10854 [수제 요리] 도쿄 스시집 5 냥냥주먹펀치 1 7 일 전 276
10853 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 10 층노숙자 3 7 일 전 316
10852 [수제 요리] 오꼬노미야끼 천연기념물323호 0 7 일 전 184
10851 [수제 요리] 빵굽는아재 초코틴틴 꾸움 4 층노숙자 2 8 일 전 161
10850 [수제 요리] 사카린 사서 냉차 끓였음 2 사나이테스트 3 8 일 전 226
10849 [수제 요리] 엽떡 2 요즘잘자쿨캣 1 8 일 전 133
10848 [수제 요리] 감자탕이 줄지를 않는다 + 집밥들 10 스마트에코 4 9 일 전 296
10847 [수제 요리] 당근 스프 8 토끼고양이 5 9 일 전 198
10846 [수제 요리] 봄반찬,주말 밥상 ㆍㅅㆍㅋ 4 lemonlime 4 10 일 전 226