잡담

닭찌찌 맛있게 먹자

28DBB0E9-5D57-4818-924A-F72399AB93D3.jpeg : 닭찌찌 맛있게 먹자

E32361FD-10EE-448A-9837-750B4D0D6A33.jpeg : 닭찌찌 맛있게 먹자

허브솔트 쬐끔 후추 존나많이 해서 30분정도 재워둠

올리브유 쭤끔에 마늘기름 내주면서 꽈리꼬츄, 페퍼론치노 잘게 부숴서 같이 볶음

닭찌찌 재워놓은거 깨운다음 같이 볶아줌 끝

짜게는 못먹으니 맵게라도 먹자...

3개의 댓글

마법의 가루 허브솔트를 쓰면 닭찌찌도 맛있게 변하는군요
@아이리치
먹을만은 해집디다...
난 닭찌찌좋아하는뎅
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22463 [잡담] 라면에 들어있는 버섯이 싫다 두번하세요 0 48 분 전 11
22462 [잡담] 버거킹 와퍼 리뉴얼 후기? 년째방구석여포 0 4 시간 전 46
22461 [잡담] 쏘볶 1 두번하세요 1 23 시간 전 103
22460 [잡담] 쏘야 ~ 1 두번하세요 0 1 일 전 111
22459 [잡담] 샌드위치 닭가슴살 3 근육만들자 1 2 일 전 141
22458 [잡담] 유튜브 컨텐츠 투표좀 해주라 미식조무사 2 2 일 전 131
22457 [잡담] 성심당이랑 파이브가이즈 4 ㅈ가치투자 2 2 일 전 203
22456 [잡담] 레토르트 카레 뭐가 제일 낳냐 8 몽미임 0 2 일 전 178
22455 [잡담] 앞다리살 김치볶음 할라하는데 레피시 추천점 1 전업주부하고싶다 0 2 일 전 68
22454 [잡담] (질문)삼겹살 수육 삶은물로 라면 끓여먹으려는데 라면 추천좀요 8 영화자주봄 0 3 일 전 254
22453 [잡담] 오늘도 아롱사태 1 ㅈ가치투자 2 3 일 전 189
22452 [잡담] 쏘야 ~ 1 두번하세요 0 3 일 전 123
22451 [잡담] 아롱사태 7 ㅈ가치투자 6 4 일 전 208
22450 [잡담] 짜파게티 1 ㅈ가치투자 3 4 일 전 190
22449 [잡담] 감자가 초록색인데 환불 가능하냐 5 페리카나치킨이찾... 1 5 일 전 213
22448 [잡담] 이슬아... 1 두번하세요 0 6 일 전 142
22447 [잡담] 음식 사진 잘 찍어보고싶다.. 1 찬구 2 6 일 전 135
22446 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 6 일 전 81
22445 [잡담] 최근 먹은 것들 2 스마트에코 1 6 일 전 387
22444 [잡담] 발베니 12<<< 입문용 위스키 goat 5 초정탄산수 0 7 일 전 434